印度吧 关注:682,407贴子:42,040,961
  • 25回复贴,共1

诸君,今天是2019年的最后一天,2020我就不来水了

只看楼主收藏回复

我要把我的秘密说出来,这个秘密我隐藏了十年

1楼2019-12-31 17:17回复
    小弟,年芳26,距离30岁左右,还有几年,我很感谢互联网给了我信心,实不相瞒,我本来17岁,一个正直青春的年纪,想去自尽的,后面借老爸的手机,查了一下百度知道,那会2010年,那些人总是衣服菩萨心肠的告诉我,要好好生活,我在想是不是我提的问题不够明白,其实我想说的,可是不好意思,因为我感觉有些抑郁症,我的抑郁症是因为看了一部三级电影感染上的,因为我是独生子,从小没有姐妹,到高中和女人说话,都没有过,所以额,加上家庭压力特别大,我从小就把女人这种生物,觉得是我没有见过和看过的,那会高中也比较中二,觉得自己学习特别好,什么都知道,感觉没有什么追求了,突然有一天,我去了一趟网吧,发小以前带我去的,然后看了张国荣演的一部电影,回来我就心理忐忑不安,感觉心理不平衡了,我试着调节自己一个月,也没有弄好我自己,哎,想跟父母说的,可是不晓得怎么说出口,而且我的父母根本不理我,好在那个时候有网络,我去网上提问,可是不管用,于是高考落榜,距离高考400天,每天都想去死,精神分裂,可能也和我的压力有关,所以上了大学后,我基本上天天上网一直到现在,我觉得在网上花的时间太多了,现实生活一点存在感都没有,我觉得是时候多去接触现实社会了,额,你们也有这样的经历吗

2楼2019-12-31 17:26
    收起回复
      我的秘密说完了,其他我就没有了

4楼2019-12-31 17:29
        经验加3吧?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-12-31 17:30
        收起回复
          明年我就不来水了,我去现实中走走

6楼2019-12-31 17:31
          收起回复
            到底落榜了还是没落榜?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-12-31 17:59
            收起回复
              不信

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-31 17:59
              收起回复
                你们是不是我好像个死肥宅,其实也算吧,不过为了生存,职业是这个,而且这个世界上,大家赚钱都很难,我不相信你们活的很好,都是那种天天生活的很好的那种人

11楼2019-12-31 18:00