永远的7日之都吧 关注:303,189贴子:13,859,221
  • 23回复贴,共1

今天没事在街上乱逛,嗯,天气真好,我就这样漫无目的的走着…

只看楼主收藏回复

今天没事在街上乱逛,嗯,天气真好,我就这样漫无目的的走着… ch:(这不是上次哪个为了泳装抽了差不多300次的憨憨吗,这么好的一个机会可不能放过 )唉,新衣服大甩卖啦,走过路过不要错过啊。 我:嗯?去看看吧。额,这不是上次把我坑惨了的哪家店吗,溜了溜了→_→ ch:唉,这位客人别走啊,来看看我们店里新出的衣服吧,可好看了 我:不了不了…我还没说完,店主已经拿出了他所谓的新衣服(本期配送皮)。嗯?这些我可以!请问怎么卖,我全要了! ch:这些是本店镇店之宝,非卖的呢 不买你拿出来干什么,我正在心里嘟囔着 ch:(看来有戏)其实也不是不能得到的,只要通过哪个胧月的茶会的抽奖活动拿到抽奖券就可以兑换这些好看的衣服哦,而且每次抽奖都能有积分哦,一定积分也可以换的 我:感觉又是个大坑啊…但是这些也太好看了!就去玩玩吧别上头就好了 ch:看来这次的新衣服也很符合这位客人的口味呢,上次的泳装他才抽了300次用积分保底了一个泳装就走了,既然他这么喜欢的话,只要不给他高积分的东西不就好了! 我:十蓝,十蓝,十蓝…嗯,有金,有希望!金光一闪,背景?什么垃圾东西,继续,十蓝,十蓝,十蓝…抽的有点烦了,又有一个金!又是背景,这是什么垃圾东西啊,算了,不抽了,积分应该也够了吧。看了一眼积分,居然换皮肤的一半都没有,我还可以继续… 支付宝:余额不足提醒 我: 最后200抽无皮无金家具镇楼

IP属地:海南来自Android客户端1楼2019-12-31 16:53回复
    就按每十连家具500积分来算200抽也得1w积分够换一件了吧

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-12-31 16:59
    收起回复
      总的来说就是这次配送200抽无金家具和皮肤,唯一5个金两个背景,另外三个重复,继上次泳装300抽以后,这次的配送依然是个大坑,抽皮肤的慎重

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-12-31 17:00
        昨天的洗炼,你游到处都是坑

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-12-31 17:03
          总之你游到处都是坑,我是累了,氪也氪不动了,休息一年,各位明年再见

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-12-31 17:10
          收起回复
            明年我把你的贴翻出来

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-12-31 17:15
            收起回复
              TCL

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-31 17:25
                祝2020好运

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-31 17:25
                收起回复
                  以上只是个人的一些碎碎念,没什么特别的意思,但真的憋不住了,在你游就没有欧过几次,基本什么都翻车,作为一个真爱党也无法带真爱撕裂黑门,金门有时候都做不到单刷,越玩越菜,在你游呆了一年多了,热情也不如当初了,立贴为证,明年就半死鱼状态了,除了月卡绝不多氪一分钱,感谢贴吧的各位,你游最大的特色其实还是贴吧,水帖挺欢乐的,但由于下学期的一系列考试,只能减少游戏和水帖时间了,谢谢贴吧的各位一年来给我带来的欢乐,虽然可能没有多少人眼熟我…最后,恭喜贴吧的各位老哥老姐们又老了一岁

IP属地:海南来自Android客户端9楼2019-12-31 17:27
                    溜了溜了,各位明年见

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-12-31 17:28
                      新年快乐!

来自Android客户端11楼2020-01-01 01:25
                        你好 2020了 楼主快出来打个招呼

来自Android客户端12楼2020-01-01 01:58
                        收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-01-01 02:08
                          收起回复
                            太惨了,原来每一个欧狗的背后都会有好几个非酋

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-01-01 02:08
                            收起回复