印度吧 关注:682,578贴子:42,045,119

研究太极拳对2型糖尿病及脑卒中功能康复效果的临床研究获得八百万

只看楼主收藏回复

经费

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-12-31 10:45回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-12-31 10:46
      钱好赚啊

IP属地:浙江4楼2019-12-31 10:51
        这个明显是吹了吧?2020版气功大师上线了?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-12-31 10:51
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-12-31 10:58
            中医,哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-12-31 11:01
            收起回复
              哈哈哈,中医

IP属地:吉林9楼2019-12-31 11:05
                这经费骗的

IP属地:印尼来自iPhone客户端10楼2019-12-31 11:30
                  太极拳,运动再怎么也只能是辅助治疗吧。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-12-31 11:31
                    有一说一,糖尿病这个太极拳能有用?

来自Android客户端13楼2019-12-31 11:37
                      我的太极拳老师中年的时候一身慢性病,后来去陈家沟拜了个师父,练了一二十年,现在精神矍铄道骨仙风啥毛病没有,一个小老太太胳膊力气比我还大。不过她也怕,不敢停练,怕原来那些毛病再回来。能不能治糖尿病不敢说,但绝对对健康有很大帮助。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-12-31 11:37
                      收起回复
                        生意兴荣,恭喜发财。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-12-31 11:41
                          *,骗经费也不能这样骗吧!

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-12-31 12:08
                            说白了就是一种运动康复疗法对糖尿病及脑卒中康复的作用而已,其实和研究慢跑、瑜伽等运动对糖尿病的康复治疗是类似的。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-12-31 12:26
                            收起回复