马来西亚吧 关注:70,607贴子:1,647,939
  • 27回复贴,共1

马来西亚机场

马来西亚2个机场
KLIA(国际机场) LCCT(亚航机场)
不管您是坐什么飞机回中国,都是半夜出发
您是否需要车专送呢?
机场接送,任何时间都可以,保证:准时、安全、低价
qq:982890302

找马来西亚景点介绍,上Airbnb,世界随处是你家

找马来西亚景点介绍,上Airbnb!190+国家2,000,000+房源,随时随地体验家的感觉.上airbnb,找马来西亚景点介绍,成为当地人,体验原汁原味当地游!

• 广告
噢,从马来西亚到中国的机票多少钱一张呢?

寒武,说句老实话。
我之前就在想,这类型的贴要不要删。
毕竟百度是不给发商业贴的。
可是这类贴也方便吧友。

如果有吧友投诉,我就不得不删了。

其实我们这里没必要删这样的,毕竟是服务吧友!
百度贴吧也个交流的互动平台!

这里没必要删这样的,毕竟是服务吧友!尤其不是本地人

我中国朋友昨晚从澳门回KL就三点AM才回到家

回复:6楼

便宜机票常常是晚上才起飞的吧?

我一般都是做都是走的国际机场走的,亚航机场没有去过!(但朋友都说亚航便宜)
一般都是约好的士车来接我去机场~
价格大约在:马六甲180RM
            吉隆坡80 RM
我只从这两个地方出发过,别的城市价格我就不知道了!
现在好象价格变高了

回复:2楼
亚航 如果提前一月的订的话,500-600人民币左右
      如果提前2、3天或者一周订的话 1000人民币左右
      我说的价格是单程去天津
深航 1070马币 从深圳转机到北京
国航   1100马币 直飞北京

回复:4楼

首先谢谢吧主没有删
其次我做的是服务吧友行业,如果真的有吧友投诉,你可以马上删掉,并封掉我的账号。

回复:6楼
谢谢6楼的支持,
我是中国人,到这边留学,我只是想为来马来西亚旅游的朋友提供些方便,对他们的自主旅游提供些帮助。
顺便赚取少量生活费而已,当然机场接送的价格如果哪位吧友觉得高,您可以直接跟帖投诉我。我以后不会再出现

回复:7楼
回复这位吧友

亚航 是最便宜的   中国-马来西亚 早8点-下午2点半
                 马来西亚-中国 半夜1点-次日早7点

回复:8楼

您去KL哪里
SUBANG JAYA 、SUNWAY \ PJ、 KLCC 、 PWTC因为距离不一样价格也是不一样的,

我觉得给马来人赚,不如给同胞们赚,价钱都Ok下。上次我问马来人到马六甲好像是200块。

快试试吧,
可以对自己使用挽尊卡咯~
我打算月末去马来,从哪里买到马来的往返机票最便宜,谢谢,

马来西亚中国人论坛唐潮网比较便宜

顶一下

回复:15楼
亚洲航空公司

快试试吧,
从吉隆坡飞到上海要多长时间啊?

4个小时

您这个贴子是否有误导大众的嫌疑?
什么叫“不管您是坐什么飞机回中国,都是半夜出发”?

我怎么误导了,从马来西亚飞中国的飞机基本上都是半夜起飞的

亚航机票比较便宜,有白天出发也有晚上的,在网上订最方便,亚航网址:www.airasia.com

快试试吧,
更正一下啊,从马来西亚飞北京,都是晚上

快试试吧,
哈哈

快试试吧,
请问今天 1.40的 飞机 到马来西亚没

请问香港有到怡保飞机吗?

回复29楼:没有...只能从kl转机了

貌似我买的很贵,西安——北京——香港——KK 单程一共近7000RMB

推荐应用
为兴趣而生,贴吧更懂你。