战斗吧歌姬吧 关注:31,207贴子:2,722,056
  • 9回复贴,共1

大早上醒来发现变了天,说一下我的想法

只看楼主收藏回复

在我看来,歌姬吧是一个可以畅所欲言的地方,里面有各种各样想法和观点的人,有时候确实有些口嗨过度,但是大部分人的本质都是让歌姬越来越好的(相当于因为我认可你,所以我觉得你能做的更好)这种的。昨天的一系列有关神乐mea的帖子,这些都是我们个人的主观情绪,跟歌姬没有半毛钱关系,至于为什么在歌姬贴吧说,都是因为我们的号被v吧封了,没地儿说而已。官方的人啊,你们要想和日v圈搞好关系,我觉得挺好,但是希望你们要仔细甄别一下,不要随便联动,以免引火上身。最重要的一点就是,你们是我最喜欢的企划的粉丝,我希望你们说到歌姬,代表歌姬的时候腰板能硬些,不要这儿道歉那儿道歉的,歌姬没犯错,不需要道歉,以上

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-12-29 07:55回复
    可以了,可以了,大家这几天好好休息休息吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-12-29 07:59
      确实不需要道歉啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-12-29 13:34
        摸摸头不是你的问题

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-12-29 14:34
          所以最近打算和新科娘联动我觉得妙啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-12-29 14:46
          收起回复
            总的来说因为爱丽丝的事歌姬还是赚了个好名声的,吧里的老哥确实有点不理智,尤其是拿神乐mea来开涮。这女人经历的大事多了去了,在日V里也是绝对的特例。拿她开炮真的不明智。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-29 19:45
            收起回复