博美吧 关注:519,727贴子:3,709,132

博美吧关于鉴定贴现增加吧规

只看楼主收藏回复

为更好的服务于各方吧友,把握贴吧讨论氛围。现在增加一些关于鉴定贴的吧规。请吧友遵守。违规可向我举报。
1.准备购买博美新人吧友询问鉴定贴,吧友可以带有个人感情评论鉴定。
2.已购买博美新人吧友询问鉴定贴,如果是替楼主鉴定,只可以回复是博美或者博美串或者不是博美。不能增加个人主观意义的评论。违者第一次警告,第二次封禁1天。严重违规造成重要影响。十天封禁。如楼主仔细询问原因,可以提供自己的鉴定理由。
3.日常记录未有询问鉴定的帖子。禁止出现串,不纯等鉴定字眼。日常记录贴禁止鉴定回复。如有违者,十天封禁。
4.博美吧禁止任何理由的辱骂发言及辱骂贴。不管原因是什么,都不准许。
在吧里遇到以上问题,欢迎私聊我回复帖子里回复我解决。关于对贴吧日常发展欢迎有想法的想做贡献的吧友找我探讨。
请吧友熟读新规。即刻实行。
上任贴吧管理员的管理项目置顶犬舍已属于上时代产物。以后不会复出。请某部分吧友把心放在肚里。不会再有了。请一定要感谢那些在博美吧给予你帮助的陌生人。他们才是博美吧最可爱的人。希望你们可以交为非常好的朋友。

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2019-12-28 14:35回复
    因为需要将另外一条吧规搬到这里,所以删除了一些吧友回复。
    博美吧吧规:家养博美出售必须要有博美记录更新贴。且贴吧等级不得小于6级。否则删帖,严重者封禁处理。

IP属地:安徽18楼2020-01-07 09:33
      吧主,怎么我每次回复帖子都要输入文字验证码,烦死了,是你限制的吗???什么时候可以解除?

23楼2020-01-13 11:06
        upup!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自iPhone客户端32楼2020-01-15 17:47
        收起回复
          吧主威武!我去删帖了,也不是多大点事,搞的不好看

IP属地:四川来自Android客户端33楼2020-01-18 13:58
            万能的巴主,我发的帖子怎么看不到啊

来自手机贴吧44楼2020-02-03 10:08
              沙发

来自Android客户端45楼2020-02-07 19:54
                吧主为什么我的帖子被删掉了

来自手机贴吧46楼2020-02-08 17:23
                  为什么一直删除帖子?

来自手机贴吧48楼2020-02-18 22:35
                    吧主……请问这个是不是违反吧规???

IP属地:甘肃来自iPhone客户端51楼2020-02-24 00:33
                      吧主……这个算不算违反吧规??

IP属地:甘肃来自iPhone客户端52楼2020-02-24 00:34
                        因为争论过一个问题,就私自把他人微信和头像擅自发布到帖子里算违规吗吧主??

IP属地:甘肃来自iPhone客户端54楼2020-02-26 22:26
                          吧主你好,赤裸裸的推荐犬舍,推荐人除了自己口中的犬舍之外,其他犬舍都是不好的,踩其他犬舍,算不算违规?如果吧里有人想购买博美,这样推荐是否影响其他犬舍声誉?如何鉴定推荐人口中是否真的是“公认的好”

IP属地:广西来自iPhone客户端55楼2020-03-09 00:08
                          收起回复

IP属地:江西57楼2020-03-22 20:26