神武手游吧 关注:543,046贴子:7,688,003
  • 25回复贴,共1

【有事没事,都来挑刺】神武CH都是小学毕业吗?这句话不对吧?!

只看楼主收藏回复

公元二三四年八月,诸葛亮因积劳成疾,病卒于北伐前线的五丈原(今陕西宝鸡市岐山县城南约20公里),时年五十四岁。诸葛亮为蜀汉丞相,生前曾被封为"武乡侯",死后又被蜀汉后主刘禅追谥为"忠武侯",因此历史上尊称其祠庙为"武侯祠"。
1、神武的武侯先生正式诸葛先生的后人吧,被李世民册封为“武侯”?不必了吧?(因是诸葛亮后人,可能也是对其后人的尊称或统称)
2、即使不是上边的情况。请问:李世民册封你为“武侯”,你又辞官不做,结果你自己又开了一个武侯府……这不是自相矛盾吗?要么就是装B???自己不做官,又不甘心,自己册封自己?
总之,真搞不懂这文案是谁写的……神武CH真是神武!(喷子不要抬杠说就这一句两句,这一句两句细节就看出来诚意!况且,要么不写,写就写好,你写出来不就是给人看的吗?!)

IP属地:安徽1楼2019-12-26 09:50回复
    一个游戏而已,又不是什么正史

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-26 09:57
    收起回复
      挑刺!!! 神武世界单亲家庭

来自iPhone客户端3楼2019-12-26 09:57
      收起回复
        游戏背景历史不必太在意,策划们想怎么乱搞我们也拿他没辙

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-12-26 12:05
        收起回复
          那你玩王者荣耀不得气死

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-26 15:11
            魔王的介绍还是封呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-26 16:55
              西游记啥的都是编的。历史很多也是臆想出来

来自Android客户端8楼2019-12-26 18:42
                1在你的理解中所有姓诸葛的都是诸葛亮后人?2很多历也有杜撰的成分,除非当时在场要不然谁能保证古人记录的就一定是对的?3然后你先去看看《四大名捕》吧,这里的诸葛先生原型可能是黄秋生演的神侯府诸葛正我,门派技能与片中奇门遁甲排兵布阵很像哦

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-28 14:44
                收起回复