第二银河吧 关注:34,011贴子:366,754
  • 21回复贴,共1

我是王炸!

只看楼主收藏回复

无内鬼,来点宇宙笑话!(本帖可随意发布游戏中的笑话)

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-26 03:15回复
    大家随意编,珈蓝政治笑话也好,GE政治笑话也好,大家畅所欲言

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-26 03:16
    收起回复
      不是很懂你们zhenggong,来点凯斯的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-26 08:29
      收起回复
        王炸听说有人在黑GE
        王炸:他们怎么黑GE的?
        手下:他们把GE做过的事又说了一遍

IP属地:辽宁4楼2019-12-26 09:04
          GE6管理说:有外国人用T3在罗布泊屠杀打任务的萌新玩家,大家组织一下把他收拾了。
          吃瓜群众说:日常在罗布泊空间站堵门的不是GE2吗?
          GE6管理说:我们已经禁止在罗布泊屠杀萌新了!
          吃瓜群众说:GE2从开服杀了三个月萌新没人管,外国人的T3堵了一天,GE就要联合执法了,你们这是维护正义呢?还是馋别人的身子(T3)呢?
          GE管理说:把这个吃瓜群众踢出联盟,打进GE联盟黑名单,光说真话完全不考虑后果,难道不知道古语说“普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣吗?”
          二银天下皆为“王”土,"GE NB",“王炸 NB”

IP属地:湖北5楼2019-12-26 09:48
          收起回复
            珈蓝:合纵连横懂吗?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-12-26 12:21
              我听过最美的谎言,是41高赏金给了我4个t1r1脑插,而它本来应该给我4个t1r3或者两个t1r4的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-12-26 12:22
                我玩这游戏遇见的最大笑话,就是紫龙的CEO,还在给砸紫龙品牌形象的二银策划团队饭吃,而且听说还要留他们过年

IP属地:云南10楼2019-12-26 12:40
                收起回复
                  游戏有bug怎么了,有bug才能玩的下去,才有改进的空间,才能变得更好。---王炸

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-12-26 20:14

来自Android客户端12楼2019-12-26 22:55
                    收起回复

来自Android客户端14楼2019-12-27 23:13