无机化学吧 关注:17,826贴子:51,710
  • 19回复贴,共1

本人刚考完武汉大学版的无机化学,有问题可咨询。包括一些考研心

只看楼主收藏回复

本人刚考完武汉大学版的无机化学,有问题可咨询。包括一些考研心得,备考安排。

来自Android客户端1楼2019-12-25 15:05回复
    我有一个问题。为什么氢氧根离子浓度为1时,非标准态下电对Fe3+/Fe2+的电极电动势就是半反应
    Fe(OH)3+e=Fe(OH)2+OH-在标准状态下的电极电动势)。
    感觉代换不出来。
    求解。

IP属地:浙江2楼2019-12-26 14:22
    收起回复
      武大化学很厉害

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-29 12:12
        大神,这个咋算

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2020-01-03 17:11
        收起回复
          求问这个标准摩尔焓变的正负要怎么判断

来自Android客户端9楼2020-01-06 11:24
          收起回复
            能帮我答一份卷子吗?有佣金

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-01-16 16:56
            收起回复
              可以咨询一下吗?感激不尽

来自Android客户端11楼2020-03-26 18:28
                接考试吗,无机化学

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-06-01 19:29
                  想问一下怎么准备的,现在看发现不少都忘记了,但是书有些厚,慢慢看怕看不完。

IP属地:山东13楼2020-06-03 20:37
                    求问无机下册全是元素怎么学啊记不住都呜呜呜

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-07-18 15:30
                      你好,请问有无机化学专业的考研大纲吗,还有近几年的真题有吗,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-08-16 10:07