猫吧 关注:2,821,213贴子:43,486,820

谁说狸花不发腮?我家捡的狸花四个月发得五海六肿的前两张两个月

只看楼主收藏回复

谁说狸花不发腮?我家捡的狸花四个月发得五海六肿的前两张两个月,后两张是现在的

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-23 21:43回复
    我家的也是狸花猫

来自Android客户端3楼2019-12-23 22:47
    收起回复
      其实它就是单纯的头长大了连带着看着脸大了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-12-26 15:45
        我家狸花六七个月了,生了病,吃不下饭,两三斤…轻的我心疼

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-26 23:05
        收起回复
          大长腿呀

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-12-27 08:22
            你家狸花调皮不,我捡了一只一个月的流浪猫,养了一个月了,现在太调皮了。脾气大,爱吃醋,跟哈奇士一样拆家

来自iPhone客户端9楼2019-12-27 08:35
            收起回复
              发腮是基因,就跟人一样,圆脸的家族也可能会有尖脸,尖脸的家族也可能会有圆脸,概率性事件,没有绝对,你运气好,所以碰到了小圆脸田园~

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-12-27 11:49
              收起回复
                天下狸花猫除了长毛和短毛,长的都一个样么

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-12-27 11:58
                  我这里附近有个橘白猫,那脸特别圆○○○。我一直以为是品种猫串的。谁也抓不到,也不亲人,警惕超强,我和它最近距离都是两三米,接近直接跑,吃的都不吃直接跑。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-27 17:37
                    刚抱回来时,和两个半月后,小妹妹

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-12-27 18:11
                    收起回复
                      喂的啥粮

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-12-27 19:35
                        你这狸花猫不纯

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-12-27 19:53
                          小时候和现在黄狸花

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-12-27 20:58
                          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-12-27 21:29
                            收起回复
                              你是不是对发腮有什么误解 只是长大了而已

IP属地:陕西18楼2019-12-27 21:47
                              收起回复