剑网3吧 关注:8,166,279贴子:451,038,899

出国十几年了,第一次想家居然是因为切手了

只看楼主收藏回复

出国十几年了,第一次想家居然是因为切手了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-12-23 05:26回复
    我是一个未成年时候就被动祖国送走的花朵,现在也变成老白菜了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-12-23 05:27
      摸摸你

来自Android客户端3楼2019-12-23 05:27
      收起回复
        太惨了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-12-23 05:27
        收起回复
          以前年轻时候,真的一点都不想家。在国内时候,什么都好看父母脸色,觉得爸妈的关心都是牢骚真的烦。出了国,上学时候,每周还可以打六小时工,赚了钱慢慢攒起来能买好多东西,觉得自己可厉害了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-12-23 05:28
            后来高中结束,大学毕业了之后。上班我也不爱上,觉得上班也就是相当于赚了打两份工的钱(在国外真的是这样的)就去学西餐了,学完之后又学了一半西点。然后明年决定回国发展了,爸妈年纪都大了,也没办法不回去了,就在回国之前出去找了个不错的餐厅当主厨

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-12-23 05:30
              这不是快圣诞节了吗,就像咱们中国新年一样。但是我们餐厅圣诞当天是放假的,所以就在圣诞前夜当天接了预定的订单。明天就是24号了,我昨天给手切了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-12-23 05:32
                整个手指尖都切掉了,好的就是骨头没事,指甲还在。坏的就是怎么都止不住血,昨天是我人生第一次坐救护车,救护车乌拉乌拉的开的时候,我就看着在滴血的手指,缠着四五层纱布还在滴血,我当时就特想笑,我就想知道我妈知道会对我说什么,是不是得说,该吧,我说不让你干这玩应吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-12-23 05:34
                  实际我知道,就算这么说她也没恶意的,但是我这个人就是不信邪,就还有一个好的例子可以证明喔倔,我不信邪就是我在澳洲150延迟玩天策

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-12-23 05:34
                    到了医院,可能是因为要假日了吧,医生感觉年龄都没我大呢,我看了一圈这四个人包括我老板在内,最淡定的那个人居然***我这个被切到的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-12-23 05:36
                      因为是手指尖不是划开那种,不能缝合,是直接少了一块肉,血真的是止不住,他就拿了块纱布硬给我卷起来,然后没过五分钟呢,血都给纱布整透了,然后只能拿下来换个垫,重新弄,这期间这老板都要给我跪下了我看。我还感觉挺感动的

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-12-23 05:38
                        我第一年的时候也…剪刀插到指甲缝……
                        那段时间跟家里人视频都不敢抬手扶眼镜。。。。

IP属地:德国来自iPhone客户端12楼2019-12-23 05:38
                        收起回复
                          结果差不多过了两个多小时吧,终于止住了,我们这是夏天,我看除了我大家都一身汗。这时候老板看我稳定了,不是特别出血了,然后和我说今天和明天好好在家休息吧。说完之后沉默了,我寻思着这话总感觉听起来哪里不对,但是又说不上来什么,后来我算了下今天明天,但是没有后天啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-12-23 05:40
                            再想想后天就是24号了,24是我们开门最后一天了,我突然有个不好的感觉,但是我又不知道对不对,犹豫了半天,我就问了他。what about Tuesday?

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-12-23 05:42
                              然后,我就是人生第一次,看到了一个人的表情可以这么玩丰富,从一丝丝惊喜,到犹豫,到惊恐,到尴尬,再到最后的释然,他和我说我求求求你,周二一定要来,周二如果不来,我们就真完了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-12-23 05:43