魂斗罗归来吧 关注:143,376贴子:4,213,404

我这个是假的吗,这配置还是打不了八星军械,请问你们都是啥配置

只看楼主收藏回复

我这个是假的吗,这配置还是打不了八星军械,请问你们都是啥配置能打八星啊,我这个连六星都打不了。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-12-22 21:08回复
    四星你就可以了 三星不行

来自iPhone客户端2楼2019-12-22 21:11
      40阶我都打不了

来自iPhone客户端3楼2019-12-22 21:14
        高等级低进阶打不了,六星冰河毒气都比宙斯强

来自iPhone客户端5楼2019-12-22 21:24
          就这进阶等级打个六星行了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-22 21:25
            等等,为啥我进阶25就能打八星。。。就周六日这两天,喷射关没试过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-23 00:33
              你这个进阶太低了,星也略低

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-12-23 13:24
              收起回复
                我四星一觉打八星还能剩个40多秒 站着不动按攻击就行贼方便

来自Android客户端11楼2019-12-23 14:21
                  可以打啊,一百多级的时候就可以打了,还能剩十秒左右

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-23 14:34
                    我110级,就用这个八星了,进阶32,目前113,喷射日,周六周日都用,一直是八星,比我四星主手ak爽

来自Android客户端13楼2019-12-23 14:38
                      我周六周日用这个都是8星,才进阶21

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-12-23 15:18
                        180多级,30进阶打8星,想多了。

15楼2019-12-23 17:37
                          我小号三星电弧枪都能打八星军械,你宙斯打不了?

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-12-24 14:20