风暴英雄吧 关注:1,864,407贴子:20,166,158
  • 9回复贴,共1

离开屠夫的第160天,想念他,请问大家屠夫增强了吗

只看楼主收藏回复

屠夫不在的日子里枢纽的其他英雄还安分吗?因为考研不得不离开屠夫,至今念念不忘。
听说最近坟头里蹦出了个新英雄-----死亡鸡翅,是不是大家都对他束手无策,没事,我屠夫最喜欢鸡翅这种肉了,鲜嫩多汁。
我梦想着有一天,坟头枢纽所有模式所有英雄被屠夫支配的恐惧:阴影中突然冲出一个人影,你一看便知是屠夫的赶尽杀绝,顿时你要做的只有放下键盘并祈祷:冲过来的屠夫最好狗链CD。
最后我还有一句话要说,相信大家都知道

IP属地:浙江1楼2019-12-17 20:29回复
    待到屠夫大改日,定将血染半边天

IP属地:浙江2楼2019-12-17 20:37
      我祈祷我的队友少送点

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2019-12-17 20:47
        平衡组就是智障,自打W吸血天赋被削以后,屠夫完全没法玩,以前点W加强天赋,屠夫靠W可以把血吃回来,现在这天赋W吸血不加强了,如今开W顶多能保证不死,血根本就回不上来,遇到爆发力强的,直接就被秒,唯一一个保命技能暴雪居然敢这么削!平衡组不自己玩的吗??好端端一个屠夫***改,还不如125肉时期呢,虽说吃的慢,但攻击力高,现在出了刀也容易秒趟,不吃个300肉根本打不动人,一个后期战士活生生砍成娱乐英雄!真是可恨!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-12-17 21:11
        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-12-17 22:01
          收起回复
            屠夫在快速还是能凶的,想想那些版本弃子吧,他们有时候混的比屠夫还惨,真希望他们也能加强,都怪远古的玩家们玩得太凶了,一点都不节制

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-12-17 22:02
              新人玩家刚玩觉得屠夫还算好用?不太清楚以前是什么样的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-12-18 15:57
                时装太少,和谐以后根本没法看

9楼2019-12-18 16:02