贴吧热议吧 关注:362,627贴子:3,977,486

温州一女子在路口遭公公和丈夫暴打,当地妇联和公安介入

只看楼主收藏回复

12月14日,有网友发布微博称,13日晚,他的姐姐孙某遭其丈夫及公公等人暴打。
12月16日上午,温州市公安局龙湾区分局政治处一名工作人员向澎湃新闻 证实,当事人曾于12月13日报警,公安机关已经介入。
16日11时56分,平安龙湾 针对该事件发布警情通报称,警方已经对该事件立案侦查,经初步调查,姜某甲与伤者孙某因夫妻情感纠纷,姜某甲、姜某乙等人在绿城海棠湾附近殴打和侮辱孙某及其朋友林某某。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-12-16 16:15回复
    这属于刑事案件了
    不过如果是女的出轨的话 我就不同情她 活该

IP属地:河南4楼2019-12-16 17:41
    收起回复
      该娘家人出手了,别麻烦警察

IP属地:北京5楼2019-12-16 18:07
      收起回复
        用事实说谎,这几年媒体都进步了

IP属地:山东6楼2019-12-16 18:29
          3个孩子,200w。你家有钱啥样的男人找不到啊,

IP属地:河南10楼2019-12-16 19:40
            超生三胎了吧,

来自Android客户端12楼2019-12-16 20:15
            收起回复
              因家暴有多次出警记录,这样还能给这种男人生三个孩子,自己娘家人也不管吗,不管因为什么原因家暴,三个孩子所受的伤害是一辈子的

IP属地:山东13楼2019-12-16 20:18
                离婚

14楼2019-12-16 21:31

IP属地:四川15楼2019-12-16 21:44
                  收起回复
                    女的出轨不违法,男的打人是违法的,我支持女方。

IP属地:上海16楼2019-12-16 22:03
                    收起回复
                      哟,吸血鬼!那位男的血肉馒头好吃吗?控评论啊!封啊!多少人喷你!心理没B数 吗!辣鸡

IP属地:广东17楼2019-12-16 22:08
                        这种事情 就做等后续。这时候的信息不要相信 等警察公布结果

IP属地:山东20楼2019-12-16 22:26
                          %H%H%r

21楼2019-12-16 22:36