酵素吧 关注:201,460贴子:461,903

回复:淘宝 快手 抖音直播带货 双十二爆单 你想要的全都有

取消只看楼主收藏回复

在这片大陆,在这数十年的历史中,被庆帝击中还能活下来的人不多,四顾剑那个老怪物肠穿肚烂,也只有凭着费介的奇毒苟延残喘,范闲却是凭籍着苦荷留下来的法术,以一掠数十丈的绝妙身法,出乎庆帝意料,强行避开那只拳头里所蕴藏着的恐怖力量。 五竹没有避开这一拳,实实在在地禁受了庆帝体内无穷真气的冲撞,胸口处被击的塌陷了一块,然而他却没有就此倒下,因为若人世间最顶尖的境界便是大宗师的话,如果说大宗师唯一的漏洞便是他们依然如凡人一般的肉体,那五竹明显没有这个漏洞,他的所宣告的那般,他这一生,无论面对任何敌人,都不曾后退半步。

19楼2019-12-26 17:08
    当范闲决定再次穿过雪山下的狭窄通道时,三人小组爆发了自雾渡河汇合之后,最激烈的一次争吵郎都很担心范闲的死活,因为一个令他们略有些心情复杂的事实是,神庙似乎并不关心自己二人的生死,只是试图要将范闲永远地留在那间庙内。
    不知是夏还是秋,极北之地的风雪渐渐重新刮拂起来,空气里充斥着越来越令人心悸的寒冷。海棠裹着厚厚的毛领,睁着那双明亮却双疲惫的双眼,诚恳地劝说着范闲:“这一路数月,其实我和十三郎什么也都没做,什么都帮不上你,但是我们总不能眼睁睁看着你去送死。”
    范闲的右手紧紧握着一根木棍帮助自己行走,听着海棠的话,却没有丝毫反应,脸上一片平静。
    “我看我们应该尽快南归,不论是去上京城还是回东夷,青山一脉或是剑庐弟子,带着他们再来神庙一探,想必救出那位大师的可能性更大一些。”王十三郎不清楚五竹与范闲之间真正的关系,但知道范闲很在乎那位大宗师,只是他怎么也想不明白,那位大宗师为何在神庙的威压之下,连丝毫破阵的勇气都没有,甚至还会刺了范闲一记。

20楼2019-12-27 10:29
      藤子京看了一眼一直安静站在范闲身后的王启年,察觉到对方身上的气味似乎与府中的护卫不大一样,低声应了声。范闲看着他的眼光,低声交待道:“这是王启年。我如今在监察院里兼着个职,别和旁人说去。”藤子京神色一凛,再看着范闲的眼光就有了些变化,毕竟他想不到自己当初偶动心思跟着的少爷,竟然入京没几个月,就能混到那个鬼神辟易的院子里去 范闲又叫过王启年,介绍道:“这是我们第二次见面时,我曾经提过的藤子京,你们两个人以后多亲近,要知道他可救过我的和沐铁知道,别的人都不是很清楚。这种有点儿神秘感的小权在握,让他很舒服, 晚饭吃的是野味儿,虽然藤子京一再说田庄里没有什么好吃食,但流着肥油的肉在锅里滚着,再配上滑嫩的青片荡菜,真是无比鲜美,就连范思辙也开动了胃口,旁若无人地抢着肉吃。范闲好笑地望了他一眼,夹了块肉送进唇里。发现这肉极嫩,但是丝皮之间层次分明,极耐咀嚼,不由大赞,问道:“这是麂子还是什么?” 藤子京的媳妇儿在一旁招呼着,听着少爷发问,赶紧回答道:“这是白麋子肉。” 听到白麋子三个字,范闲却愣了起来。筷子搁在身前似乎忘记了动作,在这一瞬间,他想起了许多年前,甚至比澹州还要更久的那个时间。当时的自己在病床上躺着,念念不忘要吃白麋子肉,那位俏护士还打趣自己意想天开——前世的范慎也没有吃过白麋子肉,只知道是家乡人最爱吃地野味——这些回忆似乎都已经淡了起来,范闲已经很久没有想起前世的事情。不料却被今天的白麋子勾动了隐藏许久的情绪。

22楼2019-12-28 14:48
        昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒,试问卷帘人,却道海棠依旧。知否,知否,应是绿肥红瘦。”树下范闲轻声念道,嗓音温柔,却不知道是在说人还是说物。这是自殿前那夜后,一代诗仙范闲第一次吟诗作词这位叫海棠的女儿家,静静地看那个修长甚至有些瘦弱的身躯,渐渐松开握着短闲会在吟出那首词后却显现出来了一个子所应有的气与勇气。她身为一代天娇,竟然会在范闲的发现有些看不明白眼前这个年的官员,不由微微皱眉但她感兴趣的,似乎是另外一件事情,只听得她轻声说道:“范公子听闻不再作诗吞了回去,笑眯眯看着海棠,轻声说道:“诗词乃道,于国于民无用,本官在庆国有些诗词上的名声,却极不耐烦周日说些辞句。这首小词乃是年前一阵后偶得,今日见着海棠姑娘柔弱模样中的精神,一时忍不住念了出来,还望姑娘莫怪本官荒唐。”海棠抬起头来。眯眼看了范闲一道,忽然间微微一笑说道:“不理你是作态也罢,妄图弱我心志也罢。我只你先前说的有道理,你是庆国官员,用什么样的手段是你的自由,所以我不为此事记恨于你。至于范大人先前这诗或许是好诗,不过本人向来不通此道,自然不解何意。只知道……海棠是不能淋雨的,若盆中积水,根会烂掉,休论绿肥红瘦之态,只怕会成一盆烂细柯

24楼2019-12-31 09:53
          司理理一怔,看着不请而至,多日未见的范闲,心里不知是如何想法,听着这突兀的问话,更是感到有些莫名其妙,微微一笑说道:“蝼蚁尚且贪生,何况奴家。”范闲不喜欢听她自称奴家,她今日偏要自称奴家个次能活着从牢里出来,我还能对什么事情吃惊呢?”司理理略带一丝自嘲,叹息了一声,这声叹息非常撩人,“小范大人精于用毒,既然您说我体中有毒,那就自然是真的,庆国监察院总有控制我的手段,我早猜到了这点。”

26楼2019-12-31 14:24
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

27楼2020-01-03 17:40
              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

28楼2020-01-04 15:47
                呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅而

29楼2020-01-06 15:35
                  钟一样,或许四周只有孟婆的前面有微弱的光亮。一勺一勺搅起的热气,能让人感觉还有点温度密密麻麻的人群在一帮阴吏的带领下,有条不紊的进行一个简单的动作。抬头、拿碗,喝汤,放下。然后在迷茫中。慢慢的走到奈何桥边,跟随分流的阴吏准备投胎此时的桥边坐着一个年轻人,大约有二十岁的年纪。平头,浓眉、方脸,笔直的鼻梁下一张棱角分明的唇,微微一笑,有点玩世不恭的味道。唯一的缺点就是单眼皮。但是眼睛不小,总的来说还看的过去。此人身高一米八以上,腰园体胖,穿着一身运动服。很随意的坐在桥栏杆上,双手插兜。翘着二郎腿,打量着过往的人群。时不时的用胳膊肘顶下旁边的阴吏。“哎!快看,快看。你看那个人,穿的衣服和我一个牌子,呵呵,不过他穿的没有我精神,哎,快看,这里还有外国人呢。”说完,回头,看看身边穿着一身黑衣,手上拿个叉子的人问道:“大哥,这怎么还有外国人呢?他们不是归耶??管吗?” 阴吏抬头看了看:“哦,他们啊,是外国的留学生,看着咱们着好,就入了籍。既然入了籍。咱们就不能不管啊,这是咱们上面一再强调的。昨天开会的时候还说呢,像我们这些基层干部,一定要一视同仁,我们在紧张的工作中,一定要发扬人道主义精神。让大家没有种族,世界之分。要为他们服好务,要做到让他们好活,好死,好投胎。同时我们要做好两手抓,两手都要硬的准备,争取让一部分人能投胎到好的生活环境当中去。一部分人更要……” “行,行,大哥,我服了。别给我上课了行不?我够闹心的了。我都听你念叨好几天了。想我李泰孤苦一生,活者的时候连个亲人都没有。国家供我念书。可是钱还是要我自己赚啊,我给人家做家教,做推销,做蛋糕,当厨师,在夜总会里当服务生,给人家伴奏。给人家刷墙,装修。你说我哪行没干过?好不容易还有一年就毕业了。谁知道早上跑步的时候看见一个老太太要过马路,当时咱们也好心。帮老太太过马路。我有错吗?可是我***往回走能让车撞死。***上哪说理去。我李泰没做过什么缺德事。干嘛这么玩我。啊!老天爷怎么了。他说玩谁就玩谁吗?操!”李泰越说越激动,站起身来,指着天空骂道:“来呀,来呀,******吗?来呀,你玩死我?来呀,你玩死我。操!”

30楼2020-01-06 16:30
                    不不不不不不不不不不不不不不不不不不

31楼2020-01-08 11:14
                      的的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的

32楼2020-01-10 17:09
                        o( ̄┰ ̄*)ゞ 窝错了(*__)人(*__)人(*_ _)人

33楼2020-01-11 10:52
                          Σσ(・Д・;)我我我什么都没做!!!∑(っ°Д°;)っ卧槽,不见了_(:3」∠❀)_菊花碎了一地(σ゚∀゚)σ..:*☆哎哟不错哦

34楼2020-01-11 15:45
                            ( ✪ฺ╻✪ฺ)‼‼‼‼‼‼(ꈍεꈍ (ꈍ□ꈍ (ꈍㅿꈍ (ꈍ罒ꈍ﹡)(ʃƪ ˘ ³˘)我作业写完了而你没有乁( ˙ω˙ )厂作业它。。。炸了

35楼2020-01-13 11:28
                              ( p′︵‵。)(((((((((((っ•ω•)っ Σ(σ`•ω•´)σ 起飞!ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃(ノ_;\( `ロ´)/谁敢欺负我的人!(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ 敢打老子,看招

36楼2020-01-13 15:57