真三国无双吧 关注:367,033贴子:8,152,370
  • 21回复贴,共1

纯表达一下我对蛇3U的人物投票结果

只看楼主收藏回复

耶耶耶耶耶耶耶耶✌
我有份投票的😭😭😭素鱼🐟洒马能够跑出我开心的有点凌乱了...好吧~游戏人物投票活动而已,但真的很喜欢,所以真的有每天都投票。😭开心得内心流泪...
求周嘟嘟不要奇葩造型,比如6代那種傷心的髮際線及奇葩狼耳朵造型都不要不要的!!!!!😂
啊啊啊啊啊啊啊啊!有素鱼🐟洒马!💐💐💐
附:搬运图及我的投票截屏
好好游戏去😗

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2019-12-14 00:47回复
    居然没投中我的早川殿

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-14 01:48
    收起回复
      好气啊,差一点就投到女忍

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-14 01:49
      收起回复
        其他两个都不喜欢,但阿市我可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-12-14 02:04
        收起回复
          这个妲己两次都有特典啊,这么高人气吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-12-14 09:16
          收起回复
            关平可惜了,我天天投他

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-14 11:12
            收起回复
              根本没有意义,把2U差的角色补齐就行,这些玩意,没用

7楼2019-12-14 13:01
                是三条线的前10名抽签的,并不是这3人人气最高

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-14 14:24
                  嘿嘿嘿嘿嘿😜之前玩蛇2U都有和阿市合照

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-12-15 13:15
                    雅典娜没中不能忍

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-12-15 13:38
                    收起回复
                      @星之所在s闪 局长来发言

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-15 14:25
                        会有人为董卓 许褚 今川义元投票吗

IP属地:云南13楼2019-12-15 17:59
                        收起回复