东京放课后召唤师吧 关注:8,852贴子:309,311
  • 13回复贴,共1

80抽没五星是个什么水准

只看楼主收藏回复

连着8个十连什么都没有了,我还没算黄票

IP属地:湖北1楼2019-12-13 19:07回复
    曾经170抽就1个五星的表示……我们非洲就是这样的

IP属地:黑龙江2楼2019-12-13 19:09
    收起回复
      我已经放弃一个这么非的号了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-12-13 19:16
      收起回复
        我也是,所以我选择新春福袋,必出5星

IP属地:广西4楼2019-12-13 19:25
          我周年庆买的石头号也是,周年庆抽复刻池欧得一匹,现在把主线自由每日全部清完了抽圣诞,几百个石头特么就出来两个四星限定

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-12-13 19:46
            建议换号

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-13 20:37
              建议雪藏。这太非了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-13 20:45
                之前季分活动,700石头0五星,23333(后来追加的非洲券出了一个)

来自iPhone客户端8楼2019-12-14 01:31
                收起回复
                  我感觉这游戏磕金体验太差了,没什么保底机制,就是硬抽,我上期7单才出两个当期五星,就这还靠运气支持……本期5单就一个五星

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-12-14 03:39
                    正常操作,坐下。没有保底的游戏是这样的(本次更新未修复约定的海底都市转光召唤中没有实装大衮的bug

IP属地:湖南10楼2019-12-14 05:28
                      80抽逐梦海王暴毙的非洲人路过

来自Android客户端11楼2019-12-15 00:09