dnf红眼吧 关注:2,935,456贴子:63,481,922

红眼问答贴 为你解答一切关于红眼的问题

只看楼主收藏回复

当然不是我一个人来回答啊= =
需要大家的共同努力
我并不是24小时在线的
就快开学了
开学以后 每天晚上抽出时间来回答
希望大家一起搞好红眼吧.

IP属地:上海1楼2009-09-04 18:53回复
    SF 刷图狂被动觉醒要不要满?我郁闷好几天了!

2楼2009-09-04 18:54
    收起回复
      刷图点 pk点 我都发了 应该在前几页
      一空你+个精 让他们好找些
      这篇置顶吧

IP属地:上海4楼2009-09-04 18:57
      收起回复
        回复:2楼
        不用满,用处不大

5楼2009-09-04 18:58
        收起回复
          开学了已经,DNF已经和我无缘了- -

7楼2009-09-04 19:01
          收起回复
            早上 上学
            晚上 dnf
            半夜 睡觉
            切勿学习。。。

IP属地:上海8楼2009-09-04 19:03
            收起回复
              • 211.137.33.*
              请问银落满与一的差距大吗?会有明显的感觉吗?还有火女卡哪里出?

10楼2009-09-04 19:08
              收起回复
                回10L
                差距和1级雷和10级雷的差距一样 自己感觉下
                火女卡自然是打火女出    烈焰···

11楼2009-09-04 19:13
                收起回复
                  回复:10楼
                  差距很大,感觉,看你自己咯,火女卡当然是烈焰格拉卡出

12楼2009-09-04 19:13
                  收起回复
                    谢11和12,我想说悬空也有火女她出卡吗?

13楼2009-09-04 19:16
                    收起回复
                      这个问题请能确定的达人回答下,像lz说的放血装穿那个进图或pk场开始后换正常装备学还是用那套的那样比正常装多吗?要是的话那硬直装和回避呢也可以这样换吗?谢谢

15楼2009-09-04 19:20
                      收起回复
                        悬空火女不出火女卡
                        至少我认识的人还没打出来过
                        血装这个问题就是
                        如果带血装pk场是4w5的血
                        被打了5000血 这时候是4w血 血条是在8/9
                        这时候换上3个你要用的首饰 那些不+血   总血量变成了4w
                        这时候你的血就是满的了
                        相当于你已经享受过了那5000血 被人打掉了不是吗 白白多出来的5000血呢
                        硬值 回避不是一个概念

IP属地:上海16楼2009-09-04 19:24
                        收起回复
                          满力怒灵,5力兔神,满力不灭,13青光,501攻,无视552,17力,天空套,鞋攻速,满级,力量属性石任务做完,力量能达到多少,攻能到2200么?

17楼2009-09-04 19:31
                          收起回复
                            看来我贴名字写错了
                            不应该写一切关于红眼的问题
                            这种问题我怎么回答啊 = =
                            我不是游戏开发商
                            多少力量我也不知道
                            我只能回答一些关于游戏的常识 和红眼装备佩戴pk刷图等等问题

IP属地:上海18楼2009-09-04 19:35
                            收起回复
                              回复:17楼
                              不清楚,13的达人,我膜拜你,我11的残杀,手见上12爆了,不过贫血绝对能上2500

19楼2009-09-04 19:36
                              收起回复