决战平安京吧 关注:395,609贴子:15,054,277
  • 22回复贴,共1

你们怎么看待一级点盾的山🐰?

只看楼主收藏回复

还不少这样的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-12 15:33回复
    不然点被动

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-12 15:34
    收起回复
      如何看待学豹袭跟射手对点的山兔

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-12-12 15:39
      收起回复
        我觉得没问题,反正我菜,扇子打不到人,主点盾

IP属地:上海4楼2019-12-12 15:55
        收起回复
          有啥问题?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-12-12 15:59
            没啥问题,看射手猛不猛,残血双杀不是梦

IP属地:浙江6楼2019-12-12 16:05
            收起回复
              好憨

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-12-12 16:05
                铁憨憨

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-12 16:54
                  我觉得吧,这种人就是一级点扇子,脑子里也没抢2的概念

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-12-12 17:17
                    其实正常。。只要这个兔子知道要点人抗伤我都接受,你就不怕她学是学了一技能,然后一直远远的丢兵么???

IP属地:陕西11楼2019-12-12 17:20
                      你多100点护盾,相当于对面少100点血。峡谷相对论知道不

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-12-13 09:58
                        点盾相当于日和坊点娃娃
                        点萝卜碎颅杀相当于日和坊点丢太阳
                        都挺正常的吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-12-13 12:32