lol手游吧 关注:307,994贴子:1,846,314
  • 11回复贴,共1
解析LOL手游宣传片

1楼2019-12-12 15:09回复
    把一个手游宣传片拍成了饱含对LOL玩家爱意的情书,这次腾讯终于不挨骂了。
    乍看之下,这只是一个以普通LOL情侣玩家为视角的叙事型宣传片,从它开头倒序回忆引出老玩家被生活毒打所展现的心路历程转变来看,其实隐藏着许多真实的彩蛋,让老玩家们会心一笑。
    餐厅吵架情侣的扮演者是若风和小戚,他们曾参与拍摄湖南卫视真人秀《我家小俩口》,经常在节目中吵架,但实际上很恩爱。

2楼2019-12-12 15:11
      女主夺命连环call男主,男主手机铃声出自《啦啦啦啦德玛西亚》ED。这是英雄联盟2012年左右出品的3D微动画。
      借醋给女主的食堂阿姨的扮演者是余霜,余霜因曾被LPL选手MING戏称为“阿姨”,在本次宣传视频中算是正式被官方认证了这个绰号。
      网吧美女大神的扮演者是Rita,她不仅是LPL知名女解说,还是前女子战队选手。

3楼2019-12-12 15:12
        在这张图里,男主教女主玩琴女时候,后面电脑桌面背景是WE战队在IPL5夺冠的照片,这也是LPL赛区第一个世界冠军。IPL5为第五届IGN职业联赛的简称,由美国的IGN公司主办的电子竞技大赛,可以说是那时候英雄联盟电竞含金量最高的赛事(规模仅次于当时的第二届全球总决赛)。
        女主在宿舍床上一直在看掌上英雄联盟金克丝的攻略。
        女主说本命金克丝时,网吧里贴着曾经英雄联盟职业联赛的logo的海报,17年宣布联盟化之后才更新成了现在红白色调的logo。

4楼2019-12-12 15:12
          女主熬夜上黄金后男主说带你去看“辣个男人”,指的是edg职业选手明凯。
          女主和男主去看的那场比赛是2016年LPL夏季总决赛(暨英雄联盟五周年庆典)EDG对战RNG的比赛。两人分别应援了EDG和RNG。
          女主在UZI和男友中选择了UZI,所以把英雄联盟周边提莫的帽子(绿帽子)盖在了男友头上。

5楼2019-12-12 15:12
            男女主和小伙伴们一起在大排档看的那场比赛是2018年S8总决赛ig夺冠。
            出租车司机的扮演者是前LPL战队教练阿布。这段对话脱胎于明凯与阿布的一段对话,被网友们戏称为lpl三大圣经之一的“你为什么不开大!”“对面酒桶一直进我野区,下路叫我去我怎么去啊”。
            从2012年的IPL5一直到2019年英雄联盟手游问世,多年风风雨雨走过,情义热血和眼泪也算是将这部短短的宣传片点缀了个满满当当。片中那句贯穿剧情的哲学问答“XXX重要还是我重要?”曾经难倒过许多人,但英雄联盟这一次给了8年老玩家们一个最肯定的答案——
            所谓的情怀宣传片,大概就是这种模样了吧。

6楼2019-12-12 15:12
              路过

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-12-13 13:53
                链接给你们吧,视频不支持、、、、、

9楼2019-12-19 11:43
                  链接呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-19 11:49
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-12-20 12:28