摩托车吧 关注:1,699,994贴子:32,117,562

回复:兄弟们,我昨晚差点回不了家,我路上救人被说是我撞的

只看楼主收藏回复

没记录仪伤不起

IP属地:安徽来自iPhone客户端70楼2019-12-21 18:54
    这种人真没道德,谁都想讹

IP属地:北京71楼2019-12-22 19:53
      论运动相机的重要性

IP属地:湖南来自手机贴吧72楼2019-12-23 22:14
        我四轮上有一直觉得用处不大,你这事儿整的我过完年必须得买个gopro

IP属地:陕西来自iPhone客户端73楼2019-12-24 03:41
        收起回复
          告他诽谤,自己开的车乘客有事都不知道

来自Android客户端74楼2019-12-24 09:40
            带摄像头的头盔是不是很贵啊

IP属地:北京75楼2019-12-24 23:09
              LZ是哪个国家的人啊?你不知道在这片国土上是不能救人的。

IP属地:云南76楼2019-12-26 11:28
                这出租车司机老子真想拿刀砍下他的狗头

IP属地:重庆来自Android客户端77楼2019-12-26 17:29
                  帮打个120就不错了 还好你有记录仪 我有一次扶一个跌倒的老头也差点交代在那 之后不敢上前了 远远帮忙打个120得了

IP属地:河北来自Android客户端78楼2019-12-27 06:27
                    这吊样子不是碰瓷,就是犯羊羔疯了。离远点。

来自iPhone客户端79楼2019-12-28 00:57
                      癫痫发作而已,第一时间掐人中,找个硬物含在嘴里,以防咬舌头。

IP属地:山东来自Android客户端80楼2019-12-28 13:38
                        卧槽真不要脸

IP属地:四川来自iPhone客户端81楼2019-12-29 17:46
                          唉中国的国情,少管这事还好你有视频

IP属地:辽宁来自Android客户端82楼2019-12-30 19:54
                            我之前路上看到一人中暑倒在地上,那时候还装行车记录仪,就直接开车走人,边开车边拨打120,说某某地点有人昏倒在地。
                            当时很多车路过都不愿意救
                            只能说这社会真的病了

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2019-12-31 06:07
                              有点像碰瓷

IP属地:北京84楼2019-12-31 15:28