红血丝吧 关注:595,787贴子:1,160,445

难受啊 求救 脸红发烫

只看楼主收藏回复

难受啊 求救 脸红发烫

来自Android客户端1楼2019-12-11 10:42回复
    湿敷一下吧受热了么

来自Android客户端2楼2019-12-11 22:33
      试试艾璐卡的蜗牛霜吧

来自Android客户端3楼2019-12-13 23:39
        一样 我好烦啊

来自Android客户端4楼2019-12-15 19:44
        收起回复
          花了1400大洋修复好了

来自iPhone客户端5楼2019-12-15 20:35
            可以修复呀 我从小就这样 好了好些钱去买产品 还有去美容院 都没有弄好 到最后还是修复好的

6楼2019-12-16 16:12
              红血丝是可以调理好的呀 我脸上的红血丝就是调理好的

来自Android客户端8楼2019-12-16 17:52
              收起回复
                我之前也是好不容易才好

来自Android客户端9楼2019-12-19 10:41
                  和你一模一样的,我每天都想哭

来自Android客户端10楼2019-12-19 13:40
                  收起回复
                    红血丝能根治的啦~我的之前要比你还严重呢 现在都给调理修复好了 陌生人加油也一定能好的

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-12-19 19:04
                    收起回复
                      你皮肤跟我之前好像,你这不正确治疗会越来越严重的,我已经好了很久了而且没有复发

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-12-21 23:35
                        你这个还是根治一下吧,我的已经彻底好了的

IP属地:江苏14楼2019-12-22 20:34
                          试试艾璐卡的蜗牛霜吧

来自Android客户端15楼2019-12-22 22:54
                            一样一样,我之前也是一热一冷就容易红 自己看着还不够烦人的呢 现在可算是好了

来自Android客户端16楼2019-12-23 22:40
                              我也是这样。左边严重右边轻一点,之前用了好多牌子的护肤品都是越来越严重。最近一直在裸脸。大概三四个月了。不那么特别红了。也不是特别敏感了

来自iPhone客户端18楼2019-12-28 14:05