闪耀暖暖吧 关注:263,907贴子:11,162,986
  • 27回复贴,共1

借图,7r这个事,按活动拉满算100分,这妹子的活动套按50

只看楼主收藏回复

借图,7r这个事,按活动拉满算100分,这妹子的活动套按50分算,再类比考试,你们真不会觉得考50分需要听课吧?但是考100还要花钱请家教买试卷刷题。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-12-11 10:06回复
    害……有完没完

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-11 10:09
    收起回复
      - 一开始我还以为活动都拉满 现在一看就这活动收集度? 这号给我都不要,活动复刻拉满还是得花大几千

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-12-11 10:15
        心疼人家,去微博发啊

来自Android客户端4楼2019-12-11 10:15
        收起回复
          真不是收集度的事,是她号的花销程度与氪金条不符,他这个号拿出来应该是氪了一点的,最少月卡肯定氪全,但她说白嫖,这事就离谱。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-11 10:21
            她最大的问题是钻的来源。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-11 10:22
              非杠,只是疑惑我也差不多是图这样,为什么我收集度只有800出头

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-12-11 10:26
              收起回复
                所以我压根不会酸她但这也暴露了叠纸机制对氪金党十分不友好,只希望一致对叠,把机制改了。不然以后8r9r还是会出现

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-12-11 10:27
                收起回复
                  你觉得十抽二十抽就能抽一套活动的一半那更说明司马狗叠暗调掉率,凭什么老子60-90才氪齐我日狗叠🐴

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-11 10:30
                  收起回复
                    她的等级和竞技场都是要花钻的,这个不是欧就能无中生钻的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-12-11 10:33
                      她收集度不是38么,那最多38分吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-12-11 10:34
                        问题不是在于花钻量过多 而日常白嫖是拿不到那么多钻的吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-12-11 10:35
                          跑去骂人家是不对了,我只希望她出一个教程视频……我经常缺钻

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-12-11 10:37
                            反正狗叠biss就对了,然后有证据7r就是hbm的OK?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-11 10:42
                              狗叠现在已经开始删帖遮羞了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-12-11 10:44