奇门遁甲吧 关注:451,629贴子:5,648,588

一事一测、报来年命和性别。求测请写清楚发帖时间(几点几分发的

只看楼主收藏回复

一事一测、报来年命和性别。
求测请写清楚发帖时间(几点几分发的帖)及求测之事。
不测失物(尤其是狗啊猫的)
不看各种命盘。求测者勿发。
不能按要求发帖求测的,一律不予回复。

来自Android客户端1楼2019-12-11 10:02回复
    最近很想他 他有女朋友了吗?他96年的 我98年 谢谢

来自Android客户端3楼2019-12-11 11:08
    收起回复
      1999女刚去厂里上班,因为工作时候一个姓郑的马脸无后的人叫我跟他换位置我就站在他的左边,我的命盘就被马脸无后的人打开命被马脸无后改了,他的无后之相就没了,马脸就变成子孙满堂样子,命被他改了命盘就关不了,所以跟别人接触时候,做厂车上下班时做别人旁边,就和别人换了运气,脸形,眼形,鼻形,皮肤,到最后最可怕的是做在一次做厂车去上班坐在别人旁边被人换命,身材被换。应该怎么换回

来自Android客户端9楼2019-12-11 14:10
      收起回复
        师傅您好,请您帮我看一下找工作的事,已经待业半年多了,谢谢师傅!
        男,92年生人,2019.12.11 15点三十五分发帖

11楼2019-12-11 15:35
        收起回复
          发帖时间12月11号15点49分
          求测我什么时候才有姻缘,我是93癸酉年男,谢谢大师

来自Android客户端12楼2019-12-11 15:49
          收起回复
            老师你好,我想问问阳历12月12日明天上午9点左右的转正考试我能不能及格通过?我今天晚上九点半上夜班,明天早上八点下夜班就去考试,这次考试时间变了两次,考试资料也增加了,我有点心虚。本人1992年,男,发帖时间阳历12月11日19点06分

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-12-11 19:06
            收起回复
              女,1990,看看目前工作环境如何,和领导同事关系如何?有什么需要注意的点。【图片】

IP属地:海南来自Android客户端17楼2019-12-12 12:15
              收起回复
                女1995年。老公1994年。相处的很差会离婚吗?上午12点39

来自iPhone客户端18楼2019-12-12 12:39
                收起回复
                  91年女,请问2020年能脱单吗?下午两点04分

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-12-12 14:04
                  收起回复
                    12.12下午2:08发贴
                    1998年女
                    我考研考管综能答完卷吗
                    谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2019-12-12 14:09
                    收起回复
                      麻烦您给看个应期,看我们什么时候能彻底断了,不再联系了,谢谢您

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2019-12-13 16:53
                      收起回复
                        1991年,男,早上7:20分发帖求测明年运势,

来自iPhone客户端28楼2019-12-14 07:21
                        收起回复
                          老师你好,想测一下准备写的小说财运发展怎么样,谢谢,女,8:21

来自Android客户端30楼2019-12-14 08:22
                          收起回复