五等分的花嫁吧 关注:153,387贴子:2,818,424

菜鸡来扯扯皮

只看楼主收藏回复

1.恭喜四叶,恭喜四党,但不恭喜某些人。
2.我五天下第一。
3.我看完骂CC,我觉得没问题。
4.赢了是好,输了也罢,这个吧将来路在何方?
5.嵌字贴推迟到寒假(被CC搞得不想做了,但是善始善终。)
6.看不顺眼别来骂。
7.少搞什么无间道,自己做事自己当着,别赖别人。
8.感谢我的粉丝,一直以来谢谢你们对我的支持,感谢奈亚的信徒和星糸光两位大佬,感谢虫炮大佬以及以前帮助过我的人。
9.虽然五月没有赢,付出了很多心力在里面,不想看到贴吧总是乌烟瘴气。
10.骂完就可以歇歇了,生活总要继续。不开心就走,还有事就留,少了什么地球一样转。
11.再次恭喜四叶,特别鸣谢喵姐,就不@了。
12.有缘再见,贴吧发帖不如水群。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-12-11 00:00回复
    up

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-12-11 00:05
    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2019-12-11 00:08
      收起回复
        感谢你的日肉嵌字贴

IP属地:中国香港4楼2019-12-11 00:09
        收起回复
          upup

来自Android客户端6楼2019-12-11 00:10
            五月群吗?把群号交出来一直没机会进

来自Android客户端7楼2019-12-11 00:11
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-12-11 00:13
                up

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-12-11 00:16
                  你谁啊?我好像没见过。!?

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-12-11 00:19
                  收起回复
                    珍惜点现在,过气后不再

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-12-11 00:22

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-12-11 00:24
                        又一个理智党又要消失了吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-11 00:29
                        收起回复
                          分享一下心路历程。我大概七八十话才入坑,贴吧看虫炮的翻译贴,每次赶上直播开心不得了。然后我对画质真的很在意,自学起了嵌字,自己也希望吧友能看得舒服点,嵌字现在看来刚开始的嵌字都是瞎做的,哎。自己摸索解决了很多问题,但是你说我的嵌字贴就比别人强,我也不敢这么说。我知道自己几斤几两。喜欢五月,不排斥别的姐妹,嘴上狠一点,心里都是软的,角色无罪,就是CC处理不好。哎,可能是我水平低,看不懂吧。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-12-11 00:35