g-music吧 关注:620,187贴子:34,204,604

朱丹给陈立农道歉了

只看楼主收藏回复

朱丹给陈立农道歉了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-10 22:47回复
    为啥道歉

IP属地:四川3楼2019-12-10 22:53
    收起回复
      主持人喊错名

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-10 22:56
        朱丹这几次喊错上热搜之后就可以顺势去吐槽大会卖惨洗白白了吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-12-10 22:58
        收起回复
          跟淋淋一样戏太多

来自iPhone客户端6楼2019-12-10 22:59
          收起回复
            网友回复
            朱丹:骚凹瑞~口误这件事情我真的不是故意的
            鲁豫:真的吗?我不信
            谢娜:哈哈我和你说,我杰哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈也经常弄错跳跳和俏俏的名字哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-12-10 23:02
            收起回复
              知道了 朱军

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-12-10 23:18
                没关系,朱肝

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-12-10 23:46
                收起回复
                  她没热度想顺杆炒作自己

来自Android客户端11楼2019-12-11 00:06
                    朱军没关系的

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-12-11 00:27
                      好的 朱迅

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-12-11 01:08
                        骚凹瑞之夜

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-12-11 01:10
                        收起回复
                          陈立农这语气明显是生气了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-12-11 01:30
                          收起回复
                            话说朱丹这波真败好感,以前也算是国内少数有名气的主持人之一了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-12-11 01:32
                            收起回复
                              耳东陈,国以农立本的立农,他叫陈立农

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-12-11 01:42
                              收起回复