中国科学技术大学吧 关注:193,103贴子:2,543,679

真是无语 朋友面试科大的一个管理岗已经快两个星期了 没有通知

只看楼主收藏回复

真是无语 朋友面试科大的一个管理岗已经快两个星期了 没有通知网上也没公布结果 打招聘时候留的人力资源部电话问说不管他的事 朋友诚恳的问的 那边不耐烦 挂电话也飞快 果然大学校就是霸气

来自Android客户端1楼2019-12-10 16:41回复
    不明觉厉

IP属地:安徽3楼2019-12-10 16:48
      行政岗需要啥本事吗?那就是拿钱干活的。开地图炮不可取噢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-10 17:03
      收起回复
        管理岗都是香饽饽,家属啊什么的你懂的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-12-11 00:09
          震惊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-12-11 11:20
            科大算啥大学校……这么小

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-12-11 13:52
              您好,请问您现在收到通知了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-31 14:27
                没有啊 打酱油凑数的 啥结果都没有 都不知道笔试面试考了几分

来自Android客户端10楼2020-01-02 11:45
                收起回复
                  请问笔试面试考什么内容呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-03-26 23:12
                    投简历了让关注网页通知,结果网页一直不变,从招聘信息出来到最后结束,都是一脸懵逼,感觉是走个形式吧?

IP属地:安徽12楼2020-06-24 10:54
                    收起回复
                      科大部分行政部门还处于90年代办事水平

13楼2020-06-24 23:19
                        科大的办事效率是真低,我今年考研上岸的,深深体会到了

来自Android客户端14楼2020-06-25 09:39
                          客观的说,学校办事真的是没有章法,没有真正遵守成文规定

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-25 10:12
                            学校办事效率挺高的啊,而且节假日基本都有人值班办事

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2020-06-25 11:11
                              专业来黑?

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2020-06-25 11:12