排骨日本留学吧 关注:10,808贴子:69,037

回复:【日本留学百事问】——优良语言学校资料免费领!

只看楼主收藏回复

有没有啥只要日语好的大学

来自Android客户端116楼2020-01-11 11:13
收起回复
    回复 @fine💯ok : 同学这个问题太笼统了,要看同学是什么专业,目前各种语言成绩如何。举个本科日语专业同学来日本读研的例子,在有N1的基础上,主要是学习专业课知识和准备研究计划书,快一点的话一年内就可考学成功。

118楼2020-01-11 12:58
      横滨的早稻田edu语言学校 早稻田言语横滨是一家么

来自iPhone客户端121楼2020-01-11 16:28
      收起回复
        老师您好,请问在国内怎么获得各个大学的大学院或者专门学校的信息和申请要求那些呀?想给自己定个目标,但是不知道怎么决定学校。

来自iPhone客户端123楼2020-01-11 22:39
        收起回复
          问一下,在日本办的手机卡丢了,可以补办吗

IP属地:山东来自iPhone客户端124楼2020-01-12 10:29
          收起回复
            请问语言学校一年学费大概多少呀

来自iPhone客户端125楼2020-01-13 16:02
            收起回复
              老师我想询问下。我高中毕业证是国内的。国籍是日本。我可以用留考考日本大学吗?

IP属地:日本来自iPhone客户端128楼2020-01-14 16:01
              收起回复
                老师您好我想问下。我看日本专门学校有专业是学习两年那种写着有学完两年进入大学三年级开始学习。毕业以后的证书和普通上大学的一样吗。国内教育网承认吗,还有个问题。比如进入专门或者大学是留学生。在大学期间入了国籍的话。对于学业有影响吗

IP属地:日本来自iPhone客户端129楼2020-01-14 18:22
                收起回复
                  本人大一 想问有什么法子能去日本留学呢

来自iPhone客户端130楼2020-01-14 19:59
                  收起回复
                    回复 泥嚎23333ok : 1、退学到日本重新读本科 2、等国内大学毕业后到日本读研。因为不清楚你的具体想法和情况、你可以加我微信:yuanlie1234、有时间和你细聊吧。

IP属地:上海134楼2020-01-15 15:36
                      我是2019年4月去日本上的语言学校,6月如果考上大学,是不是为了签证,还需要上语言学校呢?

135楼2020-01-15 17:39
                      收起回复
                        新宿日本语学校好吗?现在办理随递随签可不可靠

来自iPhone客户端136楼2020-01-16 08:29
                        收起回复
                          老师您好,请问英语授课的环境工程专业,东大和京都有没有这个专业设置呢?相关的分别叫什么名字呀?

137楼2020-01-16 09:30
                          收起回复
                            在语言学校的出勤率会影响考大学吗?如果有,影响有多大呢?

IP属地:江西来自Android客户端138楼2020-01-16 10:57
                            收起回复