户型吧 关注:113,034贴子:1,170,684
  • 27回复贴,共1

各位大佬,这个户型怎么样?

只看楼主收藏回复

各位大佬,这个户型怎么样?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-12-09 12:23回复
    常规好户型,赠送有点多

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-09 12:30
      房间太小了,要做榻榻米

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-12-09 12:32
      收起回复
        这个可以说非常好了。

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-12-09 13:25
          中规中矩,还可以,就是不知道靠电梯会不会吵

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-12-09 13:44
          收起回复
            通风采光都还可以,主问题是客厅和次卧互相影响,户型北向靠马路,可能有马路噪音或别的噪声污染。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-09 15:49
            收起回复
              卧槽 泳池??有人去吗??

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-12-10 14:21
              收起回复
                可以加我,我主营珠三角房产

来自Android客户端10楼2019-12-10 18:15
                  和我的户型比不多

来自手机贴吧11楼2019-12-10 20:18
                  收起回复
                    一个卫生间就够了 还弄两个

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-12-10 21:37
                    收起回复
                      卧室小

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-12-10 21:39
                        餐厅那块位置浪费了,去厨房次卧还要绕下餐桌,卫生间外面为什么多出一堵墙,隐私吗?8分吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-12-10 22:56
                          我就想问你这公摊面积多少?

来自Android客户端15楼2019-12-11 08:57
                          收起回复
                            挺不错的,歺桌靠电梯那个墙放,流线就很舒服了!北侧小阳台可以改成个小书房,很实用的!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-12-11 21:52
                              户型很好了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-12-12 09:54