女子的权利吧 关注:288,745贴子:2,083,152

去年MIT招的几个中国籍学生全是女生,而且整个美国名校对中国

只看楼主收藏回复

去年MIT招的几个中国籍学生全是女生,而且整个美国名校对中国女生接纳度和录取率更高。这个世界只要给女性机会,会有越来越多女性在更多领域的成就超过男性。也建议女性打开视野,去更能够给女性更多机会的地区去发展

来自Android客户端1楼2019-12-09 00:07回复

来自Android客户端12楼2019-12-10 21:11
      @贴吧用户_583bZ9C 美国英国日本女大学生都比男的多,中国要是没有降分录取男性,女大学生比男多更多。 别急着跳脚,耐性看完所有文章再跳

来自Android客户端75楼2020-02-24 12:49
        楼主在哪儿高就啊?美国水军部?

来自Android客户端83楼2020-09-03 15:46
          是的,优秀的女孩子正在创造越来越多的成就,像楼主这样的废wu女本科都考不上还在微博贴吧打拳

来自Android客户端84楼2020-09-03 15:55
            果然还是女的更有钱啊

IP属地:浙江85楼2020-09-03 16:58
            收起回复
              其实这里做下一个空中花园也挺好的。上一个又给删了。

来自Android客户端86楼2020-09-03 17:01
                江河湖海还好还好哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端94楼2020-09-10 12:34
                  一个月多少钱?我也想打拳赚钱

IP属地:广东来自Android客户端98楼2020-09-21 18:09
                  收起回复
                    重👊🏻出击

IP属地:福建来自Android客户端99楼2020-09-22 09:50
                      说的好,楼主考上哪所美国名校了?

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2020-09-22 11:00
                        女👊吧有趣现象突然几十楼选择性失踪了

IP属地:江西来自Android客户端101楼2020-09-22 18:14
                        收起回复