友谊已走到尽头吧 关注:767,093贴子:62,044,801

朱一龙2018年一共98个热搜,22个黑的,21个双人的,8

只看楼主收藏回复

朱一龙2018年一共98个热搜,22个黑的,21个双人的,8个广告,正面单人热搜只有48个,大都时间短排位低,不到一个小时的就有5个。整个公司营销费34万。朱一龙的所谓黑点都来自于zl bug,出bug的不止他一人,但只有他被拿来不依不饶的黑。哦前几天渣浪直接把朱一龙的正能量值和互动值都清零了,朱一龙的专属待遇喔,其他人都没有呢呵呵!
说这是亲儿子的应该是从来没有体会过父爱母爱吧,我家孤儿黑子真可怜,就不骂你们了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-12-07 13:33回复
    @君生我未生🐷 我家澄清贴都要点负赞,怎么,你也是孤儿吗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-12-07 13:41
    收起回复
      点回来了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-12-07 13:42
      收起回复
        有趣有趣,天天想靠爹的都是些什么娱乐圈废五哦

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-12-07 13:42
          哈哈哈哈,看看我大兄弟脸上,有个大大的"气"字

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-12-07 13:46
            数据都做了吗你们没做的去微博看看还有啥没做的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-12-07 13:48
              说我家去年推送多,要我把今年我收到的推送都给你们截出来看看都是谁家的吗?怎么不见你们出来骂了?脑子终于发育完全了,懂得关推送了吗?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-12-07 13:48
                新浪wb小尾巴我家是第一个领完的,我家会员就是多怎么了?不服让自家粉丝也去冲啊?bb什么地铁大逃亡,以后有我家的投票也没见你们不参与啊,也没见你们次次都赢啊,输不起的嘴脸真难看!会员卡片那么多人都有,凭啥就朱一龙不能有?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-12-07 13:52
                收起回复
                  @君生我未生🐷 人呢?

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-12-07 13:54
                    今年我真的明白了什么是双标狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-07 13:57
                    收起回复
                      第一张图,阿伟死了。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,朱一龙真帅!!!!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-07 13:58
                        朱一龙又有什么好消息了么,黑又发疯了??

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-12-07 14:00
                        收起回复
                          来,sb们心中神一般的大眼娱乐,图上这么多人,都来一一的骂

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-12-07 14:01
                          收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-12-07 14:02

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-12-07 14:02