psvita破解吧 关注:108,120贴子:1,220,260
  • 9回复贴,共1

PSP版狮子战争(汉化战斗无拖慢)(动画中文字幕英语配音)

只看楼主收藏回复

这游戏美版的过场动画是有语音的,所以我把美版过场动画的音频和汉化版过场动画的视频结合了一下,
只是我只试了第一个有语音的动画那里,不知道后面会不会出什么问题,请喜欢这个游戏的小伙伴们帮忙
测试一下。

IP属地:江西1楼2019-12-06 20:51回复
    好东西,有空试试,支持一下

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-12-06 23:56
      谢谢楼主分享 正好想玩

IP属地:河北3楼2019-12-08 20:25
        楼主我下了你这个里面的bug修复版,为什么动画还是没有语音呢

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-12-08 21:04
          图片挂了,看不到链接

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-12-08 22:31
            辛苦辛苦

IP属地:广东6楼2019-12-14 09:42
              好玩吗

7楼2019-12-14 11:58
                楼主为啥游戏文件才300多M,原版的400多兆,你加了语音应该大一点的,怎么变小的?

8楼2019-12-14 16:18
                  最近重温 换了一个PSV2000一开始是可以玩可以下载的 不知道点到哪里了 系统里面3.65变革两个字没了,然后固话文件管理器进去就直接显示发生了错误。不能下载游戏了 有大神知道怎么弄吗

9楼2019-12-14 18:33
                    沒有語音!!

IP属地:中国台湾10楼2019-12-16 08:26