羊奶粉吧 关注:42,485贴子:66,859
  • 10回复贴,共1

澳洲可瑞康羊奶粉有羊膻味吗?晒单分享。

只看楼主收藏回复

宝宝从6个月开始就渐渐的开始喝奶粉了,不过喝的不是牛奶粉而是羊奶粉,至于为什么给她喝羊奶粉,我之前去网上找了一些一些科普文章可以给大家分享下。

1楼2019-12-06 14:48回复
    其实说来道去的,喝羊奶还是喝牛奶,其中关键还是看宝宝爱不爱喝,能不能喝,不爱喝、不能喝一切都白搭。想让宝宝喝进口的羊奶粉后又在品牌的选择上纠结了。
    心路历程咱就不说了哈,还是买了我姐推荐的澳洲可瑞康羊奶粉,十大进口羊奶粉之一,目前国内好像还没有经销商啥的,只能找代购或者是海淘网站买。买之前在国际妈咪和网易考拉做了对比,因为国际妈咪是海外仓直邮的,咱还是更放心能经过海关,可以查到通关信息的发货方式,就选择在国际妈咪买。

2楼2019-12-06 14:48
      用时三十一天才到,之前在国际妈咪买东西选择海外直邮的话只需要两周左右,这次通关时间真的很长,再晚来几天宝宝就要断粮了。快递盒是可瑞康自己的包装(忽视我家的大粉红床单哈),满意!

3楼2019-12-06 14:48
        来说一下宝妈们关心的体验吧~
        这款羊奶粉还是稍微有点羊膻味的,好在宝宝不太抵触这个味道,可以喝,羊奶粉脂肪分子小比较好吸收,宝宝不容易便秘,融化的很快。

4楼2019-12-06 14:49
          外国的奶粉厂经常喜欢给换包装,这次给我邮的是老包装,希望下次能买到新包装的。

5楼2019-12-06 14:49
            我家也是喝可瑞康的羊奶粉,宝宝的吸收是有变好,因为奶味比较浓郁宝宝很喜欢喝。我是一直在国际妈咪上买但从来没有晒过单,下次要试试

6楼2019-12-06 17:46
            收起回复
              只要宝宝喝了消化吸收没问题的就是好奶粉,可以给他喝喝看。我孩子喝的旗帜帜亲奶粉我觉得还行,这款比较清淡。

来自Android客户端7楼2019-12-11 09:50
                自己在国际妈咪买过很多次的可瑞康羊奶粉,感觉批次不同,气味会有很细微的差别,但是对宝宝没什么影响,觉得羊膻味重不重周围每个宝宝的接受的程度都不太一样。

8楼2019-12-20 17:53