广东宏远吧 关注:232,292贴子:3,714,270
  • 15回复贴,共1

判断失误+防守习惯,造就这个危险动作

只看楼主收藏回复

这是我的个人看法。

这动作确实很危险,向前落地,容易伤到手腕,如果空中被人碰到,失去平衡,脚先触地,就容易扭伤脚踝,背后着地,则容易伤到颈椎和腰椎。

这球是他的打球习惯问题,年轻气盛,爱蹦爱跳,我以前也是各种空中飞,脚踝严重扭伤过一次,住院了一段时间,复出就收敛了,有阴影了。

那一瞬间确实会热血上涌,很难收住的,教练的叮嘱已经不存在了,但是老杜还是应该不厌其烦的敲打,上的山多終遇虎啊,一次不慎,可能葬送职业生涯的呀。

希望我这个贴,是终结这个话题,而不是引起纷争。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-12-06 01:16回复
    习惯使然!曾经看到过他面对210以上的内线毫不犹豫跳上去盖帽。积极态度值得肯定但需要稳重

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-12-06 02:15
      很明显胡还在保护对方头部

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-06 02:20
        手没事真是厉害,天生的铜皮铁骨

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-12-06 05:39
        收起回复
          确实危险虽无事,看球时吓一跳。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-06 07:47

来自Android客户端7楼2019-12-06 08:39
              吓倒我了

IP属地:广东8楼2019-12-06 08:42
                这习惯不好,伤人伤己,我们不能学宇宙队,郭士强就是这么教辽宁防守的,丛明晨,郭陀螺,巴斯,有一个算一个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-06 08:52
                  严重怀疑楼上是反串🐶

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-06 09:21
                    小胡的手没事吧我上个星期就是这样,两个手软组织损伤

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-06 10:12
                    收起回复