g-music吧 关注:620,826贴子:34,212,246
  • 36回复贴,共1

浙江卫视回应高以翔事件,将永久停播《追我吧》节目

只看楼主收藏回复

浙江卫视刚刚发文回应质疑,为何未在事发后第一时间发布清晰的声明,以及对于善后工作如何跟进,还原现场真相。对此,浙江卫视表示愿承担后果,对高以翔先生的家人表示最诚挚的歉意…另外《追我吧》这个节目也将永久停播!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-12-05 16:56回复
    我记得前几天有个帖子不是说NC粉要去省台闹吗,去了没

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-12-05 17:09
    收起回复
      省级卫视

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-12-05 18:26
      收起回复
        还是公布视频为好 这几天基本上人人都是正义使者 人人都在现场一样 只有视频证据能还原现场

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-05 19:07
        收起回复
          我还是没有理解,为什么耽误到现在才出来说明问题,迟迟没有道歉。再者,如果说法属实,为何不能向大众公布视频。最后问题依然是,如果现场没有耽误急救,那出现这种情况的根本原因在于哪里?哪里的疏漏,谁的责任,依旧没有说明为什么会闹出人命,为什么会有这种强度的游戏,为什么要在半夜录制高体力高强度的节目?
          按照之前的节目,我是没有办法相信他们会在一分钟左右就进行施救的,之前节目里邹市明沉进去球海多久,才有人进去捞。

IP属地:湖北6楼2019-12-05 19:23
          收起回复
            删除了所有正义之声,只留下自己买的水军评论,浙江卫视这播骚操作真的很浙江卫视

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-12-06 02:21
              当天有一条热搜大概是 追我吧这节目有多难 很败好感

来自Android客户端10楼2019-12-06 03:10
                微博上控评+水军是真厉害

IP属地:上海11楼2019-12-06 04:11

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-06 07:05
                    希望权威部门能够介入调查。公布真相!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-12-06 16:29
                      永久停播?呵呵,不差这个节目,改头换面改个标题后,不算停播吧?

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2019-12-08 11:27