巫师3吧 关注:608,546贴子:5,831,923
  • 28回复贴,共1

这个任务怎么做啊,帮助特里斯

只看楼主收藏回复

这个任务怎么做啊,帮助特里斯

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-12-04 18:13回复
    把她的支线做了,生死攸关和逃出生天

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-12-04 18:18
    收起回复
      支线,生死攸关和逃出生天。
      如果没有逃出生天,大概率是之前用过控制台传送,出bug跳过了任务

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-04 18:30
      收起回复
        如果确实用了控制台,可以用代码开启任务。
        如果不是pc版,没有控制台还触发了bug,就没办法了,因为逃出生天是很早之前触发的,存档估计已经没有了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-04 18:33
        收起回复
          addfact(q302_completed)
          addfact(q302_post_mafia_completed)
          addfact(sq302_start)
          三条代码一条一条输

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-04 18:42
          收起回复
            某个寻宝任务也会出bug。下面是解决方法
            是因为打完二世直接传送走了吧,所以接下来有个协助的任务直接跳过了,地牢的铁门锁着,这里也没开。我也碰到,研究了半天,经过3DM一个大神指点,直接在猫图案旁边开启控制台输入指令spawnBoatAndMount()生成一条船就可以直接掉到下面去,就可以完成任务了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-04 18:43
              中间会漏一段上船见光头的剧情 自己去b站补一下吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-04 18:48
              收起回复