战斗吧歌姬吧 关注:31,209贴子:2,722,962
  • 25回复贴,共1

建议不要做去v吧安利歌姬这种自讨无趣的行为了

只看楼主收藏回复

首先,v吧基本上都知道歌姬的存在了,但是人家不关注,安利了也没用。其次,v吧喜欢的是2d直播系,连在油管备受关注的歌系都在这里没地位,更别说没有“语言优势”的歌姬了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-12-04 07:19回复
    没有语言优势。。。 行吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-04 07:34
      圈子不同,既然有歌姬贴吧何必去那边自讨没趣呢

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-04 07:37
        说中文那就在中V圈氵,所以,来新科娘吧氵吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-12-04 07:49
        收起回复
          说实话,还是需要爆点
          语言还真的不是什么劣势
          Vtb vup 歌姬 现在可以是这么三个分列
          V吧我也是一开始就在了,早期不能接受的是vup,现在反而可以接受。
          歌姬本来聊的挺多 不知道为什么突然就变了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-04 08:18
            歌姬吧都快打造成vup吧了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-04 08:54
              vtb吧,基本上都知道歌姬了吧。不看的还是不会看。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-12-04 08:56
                日v大本营,你去宣传国v?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-12-04 09:28
                收起回复
                  粉上歌姬后,v吧我已经没逛过了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-12-04 11:21
                    第11名是星姐耶,满足了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-12-04 11:30
                    收起回复
                      那请问你家歌姬为什么一直都是霓虹人作曲呢?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-12-04 11:45
                      收起回复
                        人家是正宗②次猿嗷,不要去自讨没趣

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-12-04 12:39
                          NGA讨论热度为零 几个帖子还是我发的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-12-04 23:01
                            那去哪安利歌姬

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-12-06 00:03
                              确实

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-12-06 00:23