精灵宝可梦吧 关注:133,627贴子:653,945
  • 6回复贴,共1

求各位哥哥姐姐们帮我解惑一下我儿时的回忆我记得小学的时候我看

只看楼主收藏回复

求各位哥哥姐姐们帮我解惑一下我儿时的回忆
我记得小学的时候我看的神奇宝贝一本漫画书,大概内容是小智(还是别的男的),在一个冰洞(还是石头洞…)骑着自行车出现在一个精灵面前(这个精灵我也忘了是啥,是超梦?…)好像是要救这个精灵,好像有坏人要抓这个精灵,保护它让它撤退…我记得主角手受伤了还是身体受伤了后来那一本漫画书待着一箱漫画书被我妈全部扔了,当时哭了半天现在想想心里还是很难受,一直是心里的结,因为我没看完,我记得漫画里当时主角(就先称他为小智)长的和动画片里稍微不一样…好像瘦了点??
可能是同人漫画?(有这个可能性但不确定当时也不懂啥叫同人)当时是一个哥哥留给我的😭这么多年了我一直不知道到底是什么到底从哪看(十年了?)今晚突然想起来了回忆起来了,那个精灵也很帅我记得是个很厉害,长的不是矮小那种的,刚才搜了搜可能是超梦?
所以……哥哥姐姐们知道的或者略微有印象的能不能说一下啊😭这么多年的结啊,拜托了🙏🏻

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-12-04 01:48回复
    是这代嘛?反正我小时候看的是这个,最初几集是小智骑自行车的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-12-04 02:05
    收起回复
      是这个样子吧,反正告诉***站漫画可以看,睡觉了。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-04 02:32
        告诉你了,b站漫画

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-12-04 02:32
          阳光男孩猜想,全球征集答案。

5楼2020-03-17 20:14