魅族吧 关注:8,998,851贴子:99,067,554
  • 4回复贴,共1

【签到吧】冷空气又双叒来了,大家要记得做好保暖哦

取消只看楼主收藏回复

据气象部门预测,**月*日,受冷空气影响,全国迎来本月第N次气温下降…
最近天气预报的画风大概是这样的,全国人民集体喜迎气温下降。

IP属地:广东1楼2019-12-03 01:29回复
    各位除了板凳瓜子准备好看戏,还要注意自己的保暖啊。(ps:身在上海的本小编已经要被上海湿冷的风冻成傻子了)据不可靠消息,东北已经有一大片区域,集体进入了-30℃ 的区间;北方地区普遍零下;上海江苏这种中南部地区普遍降到零到10度左右。

IP属地:广东2楼2019-12-03 01:31
      南方的同学们不要急着笑,人家有暖气!人家在北方的暖气里啃着冰激凌,而我们在南方的艳阳下冻成傻*,湿冷的魔法穿透伤害不止是说说而已。

IP属地:广东3楼2019-12-03 01:32
        北方的朋友们虽然有暖气,但是出门的时候也是零下几十的温度,大家出门还是要注意保暖,不能得了风度失了温度,冻坏了可就得不偿失了。咱们南方的小伙伴们为了抗住湿冷的魔法伤害,只能多穿衣服硬抗了,这里还建议南方的小伙伴买一床好用的电热毯,虽然不能解决根本问题,但是暖暖被窝也是极为舒适的,偶尔潮湿天还能烘烘被窝。

IP属地:广东4楼2019-12-03 01:33
          12月第一周,大家还要坚持来魅族吧签到哦。
          本次签到周期:12月2日-12月8日

IP属地:广东5楼2019-12-03 01:34