第二银河吧 关注:34,013贴子:366,887
  • 13回复贴,共1

你们团pvp上t2补损吗?

只看楼主收藏回复

想跳槽了,出勤可以,这几天指挥非咋咋唬唬说要上t2,关键补损的事情只字未提,一艘t2少说10m黄币吧,团里大多数***不起,之前白船要补损拿高绿币工资说话,t2不补的话那不就是普通玩家劝退吗?

来自iPhone客户端1楼2019-12-02 22:53回复
    后勤补t2

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-12-02 23:00
      huya团补损T2船

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-02 23:01
        我们团倒是t2秒补

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-02 23:01
          我可以说话吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-12-03 00:03
            来我们团吧,船随便补,装备看情况

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-03 00:04
              …**,想补t2都抢不着机会…还得求人炸船

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-12-03 00:05
                GSC欢迎你

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-12-03 00:21
                  T2船带T2装备才有威慑力,但是现在骗保都是只补船不补装备。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-12-03 17:58
                    T2船带T2装备才有威慑力,但是现在骗保都是只补船不补装备。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-12-03 17:59
                      有不少不补的朋友,我想问问你们团规定上t2吗?不规定的话大家八仙过海,你有钱你用好的,我没钱我用白船,那也说得过去。但是军团规定全体上t2的话我认为如果是个负责任的团体起码船应该要补了吧

来自iPhone客户端13楼2019-12-03 19:44
                        这个团补t2估计储备扛不住吧。反正我们团后勤t2补,PDBX军团

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-12-03 19:52
                          现在但凡人多的军团都是抢着补T2船,装置组件的看情况

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-12-03 21:06
                            KRT抢着补呀

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-12-03 21:21