lol吧 关注:16,407,175贴子:338,343,388

回复:【吧务招募】三军易得,一将难求——LOL吧招聘启事

只看楼主收藏回复

148楼2019-12-10 10:49
    *贴吧ID天琊剑舞_月
    *贴吧等级:13
    *申请分组:究极删帖组
    *每日在线时间(固定/不定):固定
    *每日在线时间(几点到几点):下午5点到凌晨3点
    申请感言(能够胜任该职位的想法):本人lol重度玩家,s4开始玩,目前钻四,热爱lol吧,每天在l吧都会看见很多无意义的广告贴和问候家人的吧友,希望自己可以加入吧务组,共同维护l吧环境
    对LOL吧及吧务组的建议:希望可以加大对嘴臭吧友的惩罚力度
    本吧优质发言(链接):http://tieba.baidu.com/p/6315237960?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=10.3.8.12&st=1575951684&unique=90C05848E067FF8BCE42BC1FA169B01B

IP属地:河北来自Android客户端149楼2019-12-10 12:22
    收起回复

IP属地:贵州155楼2019-12-10 22:32
        黑色有小姐姐吗?

156楼2019-12-11 03:23
          *贴吧ID风中某
          *贴吧等级:10
          *申请分组(每个分组成员都是小吧主):纠察大队
          *每日在线时间:固定
          *每日在线时间:早上8点到晚上8点。(大学生闲的没事干)
          申请感言:申请做一份贡献,关注lol吧有5 6年了。每次都看贴吧。看新鲜事。也想尽自己一份力。
          对LOL吧及吧务组的建议:无意见

IP属地:江苏来自Android客户端157楼2019-12-11 07:15

158楼2019-12-11 08:28

159楼2019-12-11 08:28

160楼2019-12-11 08:28
                  *贴吧ID:夜雨入怀
                  *贴吧等级:6
                  *申请分组(每个分组成员都是小吧主):删帖组
                  *每日在线时间(固定/不定):固定
                  *每日在线时间(几点到几点):整白天
                  申请感言:在任本校吧吧主,是贴吧志愿者,贴吧吧主志愿者,有丰富的管理经验,服从组织安排,是忠实的loler,有吧主吧务经验4年+,千里马常有而伯乐不常有,希望能识得我这千里马从不网上哔哔赖赖不嘴炮热爱贴吧热爱吧友,一定兢兢业业每天高强度在本吧冲浪
                  对LOL吧及吧务组的建议:建议马上录取我,我是有趣的灵魂有趣的人,我是人工bb机,我想和小伙伴们一起建设维护本吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端161楼2019-12-11 09:04
                  收起回复
                    【前言】 大家好,这里是LOL吧吧务组的吧主茶茶!是的没错我又出现了。 为了更好发展LOL吧,给LOL吧友带来乐趣与话题,吧务组一向求贤若渴,所以我们又来招募人才啦,多个小组急需新鲜血液,选...

162楼2019-12-11 09:09
                      【前言】 大家好,这里是LOL吧吧务组的吧主茶茶!是的没错我又出现了。 为了更好发展LOL吧,给LOL吧友带来乐趣与话题,吧务组一向求贤若渴,所以我们又来招募人才啦,多个小组急需新鲜血液,选...

163楼2019-12-11 09:09

164楼2019-12-11 09:09

165楼2019-12-11 09:10

166楼2019-12-11 09:10

167楼2019-12-11 09:10