lol吧 关注:16,408,611贴子:338,342,946

回复:【吧务招募】三军易得,一将难求——LOL吧招聘启事

只看楼主收藏回复

删帖组来几个铁打的

IP属地:福建91楼2019-12-05 14:56
    回复 浩晨敏永 : 你用***那个B

95楼2019-12-05 17:10
      【申请格式】(直接在本帖下回复)星号为必填选项
      *贴吧ID 我才是珍得秀啊
      *贴吧等级:11
      *申请分组(每个分组成员都是小吧主):删帖组
      *每日在线时间(固定/不定):不定
      *每日在线时间(几点到几点):10-21
      申请感言(能够胜任该职位的想法):那个一级是我小号 用错号了
      对LOL吧及吧务组的建议:
      本吧优质发言(链接):LOL吧nb
      【注】报名之后务必开启、并且关注贴吧私信消息,初审通过的吧友会受到吧务的私信通知。

IP属地:重庆来自Android客户端96楼2019-12-05 18:01
        网三炸了

98楼2019-12-06 00:37
          隔一下 掉线一次 尼玛的服务器炸了

IP属地:湖南99楼2019-12-06 01:01
            水一水

IP属地:江苏来自Android客户端100楼2019-12-06 05:24
              【前言】 大家好,这里是LOL吧吧务组的吧主茶茶!是的没错我又出现了。 为了更好发展LOL吧,给LOL吧友带来乐趣与话题,吧务组一向求贤若渴,所以我们又来招募人才啦,多个小组急需新鲜血液,选...

101楼2019-12-06 09:31
                【前言】 大家好,这里是LOL吧吧务组的吧主茶茶!是的没错我又出现了。 为了更好发展LOL吧,给LOL吧友带来乐趣与话题,吧务组一向求贤若渴,所以我们又来招募人才啦,多个小组急需新鲜血液,选...

102楼2019-12-06 09:31

103楼2019-12-06 09:31

104楼2019-12-06 09:31

105楼2019-12-06 09:31
                      收起回复
                        Wunder:你们打得太菜了,把我也搞得很菜,就是我问什么你们完全就没有听,我问什么你们也不给我回馈,就我也不知道干什么?就手会一直在抖,打了很久了,就会在莫名其妙送,然后我人很麻木。
                        Jankos:什么只刷野?对面瞎子一直在我们野区,它为什么要进塔里啊,下路一直叫我去我怎么去啊?别人一直进我野区
                        Caps:我们是对线对线打不过,打团打团打不过,就是纯靠个人运气在玩游戏,这种要怎么打,我是,跟我s8打ig一样,那阵容看得我都不知道怎么赢,我当时就很想说的,但我也没说,这个阵容我一看,我知道又要输,莫名其妙的感觉,英雄选出来都是,就我们玩得也不咋的这些英雄就选,就这样吧,我感觉就这样了。
                        PerKz:把把给我整个霞,整个EZ,整个卡莎,就这种不容易送的AD,我塔·吗整活儿比他们弱吗?选个亚索我崩你们也崩,那我还玩啥啊这游戏?
                        Mikyx:我们下路五五开吧,我们也经常被单杀的
                        G2老板:perkz你为什么要开大,哦这个人思想出问题了 死前开个大死后还要求1v1

123楼2019-12-06 14:18
                        收起回复
                          dd 整点新鲜的plmm进来

IP属地:浙江来自iPhone客户端135楼2019-12-07 13:56
                            15级来看看

IP属地:四川来自iPhone客户端138楼2019-12-08 09:20
                              *贴吧ID 哈哈哈贺方法
                              *贴吧等级:14
                              *申请分组(每个分组成员都是小吧主):删帖组
                              *每日在线时间(固定/不定):不定
                              *每日在线时间(几点到几点):9--24
                              申请感言(能够胜任该职位的想法):已经连续签到1700多天了,这几年lol吧越来越衰落了,广告和送🐴贴太多了,正经讨论游戏的太少,如果当上小吧,我就是张删封。

IP属地:北京来自Android客户端143楼2019-12-08 16:48
                              收起回复