天津铁道职业技术...吧 关注:74,535贴子:2,245,606
  • 64回复贴,共1

专业排名低,进当地铁路局也不好进是吗?

只看楼主收藏回复

专业排名低,进当地铁路局也不好进是吗?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-12-02 15:16回复
    济南局挺看关系的 不信当我没说

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-12-02 16:09
    收起回复
      这学校成绩咋来的你还没整明白吗

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-12-02 22:26
      收起回复
        基层基本随缘。我们那届西安局基本去了就要。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2019-12-03 09:14
          说难听点 专业排名求用不顶,只要别挂科,补考过了也行 就ojbk 别听学校某些人某些组织风言风语。在学校就过的轻松点

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2019-12-05 08:03
          收起回复
            别听别人鬼扯成绩没用,你没有成绩你拿你的脸去跟关系户跟铁二代铁三代pk吗?如果你是个女的真的漂亮当我没说

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-05 13:36
            收起回复
              太原铁路技校毕业了能上这个学校大专吗

IP属地:山西来自手机贴吧7楼2019-12-08 06:04
                北京不管

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-12-08 16:25
                  学校说真的,成绩都是抄出来的,平时天天睡都可以,考前都会给范围,没什么水平可言,抄就完事了

来自Android客户端9楼2019-12-08 18:36
                    问一下上海局去你们哪里面试了吗

来自Android客户端10楼2019-12-09 15:09
                    收起回复
                      看你去面试那个局的用人需求咯,他们也是带着任务来的,如果他目标是要招500个人,结果只有400个人面试,那肯定是全部要,如果有2000人面试,那肯定就要筛选了。

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2019-12-09 18:48
                        太原不要挂科的

来自iPhone客户端12楼2019-12-10 10:10
                          哪个局也不会要挂科的?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-10 17:57