坯子库吧 关注:1,410贴子:3,791

进吧发问请先看此贴:关于问题的一些小建议

只看楼主收藏回复

本吧是一个关于坯子库管理器及其在SU中各种插件的讨论。因为模型软件的性质,请大家发问题时尽量把自己遇到的情况以图说明,如果没图的话,很可能是多种可能性,很难快速解决。比如:
1,新安装坯子库后插件显示不出来。如果有图如:
那么,这里能看到有安装过扩展程序,但是界面没有插件,那么,有可能是安装成功了,但没有调出来。
如果图中没有上面菜单中的扩展程序,那么,就是没有安装成功过插件。
2,如果同样的问题,有图如:,那么就能确定坯子库是安装成功了,而不是可能。这个时候,目前我知道的有两个可能,一是没显示出来,二是插件拉出了SU的界面之外,有可能在你的电脑上SU的界面之外,还有可能是你用过了双屏或是宽屏的时候,把插件图标拉出了很远,然后备份插件时记录下了这个位置,在装回普通屏幕时,就找不到了。而如上图中,没有发现坯子库管理器的那一栏,那么,我会建议你去SU的程序管理器中看看,是否已启动:如上图中,RVAY因为平时用得小,为了SU的启动能更快捷,这里点了停用,坯子库管理器是已启用的状态。
以上,只是一个小问题,但却存在多种可能。其实就上而把那个问题,还有很多可能:其中有,SU装在了有中文目录的路径下,这个时候,你的插件是没有没有图标的,有此时候表现为一个框框中有个点,有时候是一张方框中有个吐舌头的表情,哈哈。总之,两样的问题,答案却不一定相同,所以大家发问题,还是尽量把你的情况截图发上来吧。

1楼2019-12-02 09:06回复
    ....错字连篇,自己先汗一个

2楼2019-12-02 15:21
      顶一个,吧主救救我

IP属地:山西3楼2020-02-02 16:03
        请问各位大神,有没有把PNG图片做成立体边缘 也就是增加立面的插件,谢谢各位大神!

IP属地:上海4楼2020-02-29 23:09

扩展程序管理器显示启用了坯子库,但是找不到图标,工具栏也没有,请问大神怎么办

IP属地:江苏5楼2020-03-01 14:26
          收起回复
            吧主,插件列表空白的咋整?

IP属地:安徽6楼2020-03-20 09:47
            收起回复
              系统的东西都关了为什么还是装不上啊

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-04-08 07:38
                你是看到哪里,让你认为装不上的?

来自Android客户端8楼2020-04-08 07:41
                  请问这是怎么回事

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-04-23 20:54
                  收起回复
                    坯子助手没有2020的?

IP属地:安徽10楼2020-05-09 21:38
                      有救嘛 今天装插件 就爆这个 工作电脑和笔记本都这样

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-08 15:08
                        还真没见过这种的

来自Android客户端12楼2020-07-10 07:24
                        收起回复
                          登陆一直这样

IP属地:安徽13楼2020-07-30 09:43
                            吧主。。。想问问这个为什么下载了插件以后点击使用却没有反应啊 ,,,确保不是卡了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-17 23:35
                              登录不上坯子库吧主救我

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-09-09 01:07