g-music吧 关注:620,576贴子:34,210,147

回复:Baby遭巨型球重擊「臉正面倒地不起」 網爆右手無名指永久損傷

只看楼主收藏回复

断了也正常,拿钱时候怎么不说

IP属地:上海来自iPhone客户端132楼2019-12-02 13:52
    知道她边玩边赚钱,而且是很多很多钱,就不心疼了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端133楼2019-12-02 13:57
      想起来龙叔那句话,拍戏受伤了疼憋着把泪咽进肚子

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端134楼2019-12-02 13:58
        辛苦?难?一年拿着成百上千万的工资却一个劲的装可怜,搞得全世界都要知道你的事情才满意?真有意思

来自iPhone客户端135楼2019-12-02 14:02

IP属地:广东来自iPhone客户端136楼2019-12-02 14:03
          收起回复
            消防员也是高危职业 怎么不见你们抗议让他们回家陪陪家人?

IP属地:江苏来自iPhone客户端137楼2019-12-02 14:18
            收起回复
              艺人真的好难啊签约公司给那么多钱,不要真的很难呐

IP属地:安徽来自iPhone客户端138楼2019-12-02 14:21
                把片酬多少说一下啊*,MD比,

IP属地:北京来自Android客户端140楼2019-12-02 14:34
                  老子有那收入,可劲造。1313一句算我输。
                  1313耐耐啥玩意,钱这么好赚啊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端141楼2019-12-02 14:36
                    这剑人怎么还没完没了。看见就口区。

IP属地:福建来自iPhone客户端143楼2019-12-02 14:40
                      这种热度也来蹭吗,不是我说,录个综艺几百万几千万的,被球砸一下就别来说事了,杨颖就算被球砸一万下都不会退出,综艺是她唯一拿的出手的,有本事退出综艺啊,专心电视剧啊,她演技不行啊,只有被砸了,然后高以翔的事情都是痛心的,这个热度真的别蹭了

来自Android客户端144楼2019-12-02 14:57
                      收起回复
                        以前也没见发个微博,人没了,都跳出来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端146楼2019-12-02 15:09
                          为什么没有毁容。

IP属地:马来西亚来自手机贴吧148楼2019-12-02 15:14
                            试问谁不难?再难艺人比谁难,赚得比谁少?

IP属地:广西来自iPhone客户端149楼2019-12-02 15:16