深圳猫吧 关注:20,045贴子:403,744

深圳宝安区燕川找猫猫,有偿(低于一千),喜欢英短蓝猫 蓝白

只看楼主收藏回复

深圳宝安区燕川找猫猫,有偿(低于一千),喜欢英短蓝猫 蓝白,或者可爱的~我在等有缘喵!(不要批量生产的,健康的,最好自家的)谢谢

来自手机贴吧1楼2019-11-30 12:20回复
    我也想养一只

来自手机贴吧3楼2019-11-30 12:44
    收起回复
      广州这边可以吗

来自Android客户端4楼2019-11-30 13:29
        蓝白弟弟白白胖胖 自养猫 500

来自Android客户端5楼2019-11-30 13:29
        收起回复
          在龙华大浪

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-11-30 15:31
            这只三个月驱虫没有打疫苗,有意出。
            英短金虎斑渐层公,价格1500比你预期高一点。
            有兴趣的可以私聊我。

来自iPhone客户端7楼2019-11-30 15:31
              龙岗下水径

来自iPhone客户端9楼2019-12-04 18:32
              收起回复
                蓝白和蓝猫 三个月 妹妹弟弟都有 龙华地铁站 已打一针疫苗 一千以下 喜欢可留vx发视频

来自iPhone客户端10楼2019-12-04 22:58
                收起回复
                  家里母猫生的妹妹,快来带走它们吧八九百

来自iPhone客户端11楼2019-12-04 23:07
                    东莞清溪jia86973

来自Android客户端12楼2019-12-05 08:30
                      800出一只蓝白妹妹。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-05 09:10

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-12-06 20:39
                        收起回复
                          狸花猫无偿的,可否?已打疫苗。

来自Android客户端15楼2019-12-06 22:30