fifa20吧 关注:51,303贴子:1,542,279
  • 30回复贴,共1

请教一下 如何用澳洲多网充值绿点PC

只看楼主收藏回复

为什么澳洲多网 选择后 一直刷新都刷不出来澳币

IP属地:湖北1楼2019-11-30 09:25回复
    是网页登录橘子然后再我的游戏库里选择FIFA20 点虚拟货币么?

IP属地:湖北2楼2019-11-30 09:25
      一直没充过 就大佬教教

IP属地:湖北3楼2019-11-30 09:26
        是节点的问题还是啥问题 一直刷都不行

IP属地:湖北4楼2019-11-30 09:26

IP属地:湖北5楼2019-11-30 09:27
            有人弄过可以教下吗

IP属地:湖北6楼2019-11-30 09:29

IP属地:湖北7楼2019-11-30 09:31
                挂澳洲节点在进游戏 在橘子平台买

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-11-30 09:35
                收起回复
                  进局子平台

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-11-30 09:36
                  收起回复
                    加速器→橘子→搜FIFA20绿点→看到是澳币关掉加速器→正常充就行了,我是这样的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-11-30 09:37
                    收起回复
                      别挂,我挂澳洲了,然后微信付完钱了,一直显示未付款,绿点也没到

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-11-30 10:07
                      收起回复
                        按10楼的做法,还是不行啊

IP属地:北京12楼2019-12-18 10:56
                        收起回复
                          mark

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-12-18 11:20