天气之子吧 关注:30,994贴子:414,424
  • 15回复贴,共1

前天电影院还有天气之子,我本以为周末会有,可是今天是周六,天

只看楼主收藏回复

前天电影院还有天气之子,我本以为周末会有,可是今天是周六,天气之子下映了啊好想哭啊,明明我们两个星期放一天假,就剩几天了,电影院却下映了天气之子,啊啊啊,好难过

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-11-30 00:26回复
    还有小说,还有漫画版

IP属地:广西3楼2019-11-30 00:54
      小城市么,那可能没有,大点的还是有的,不过也最后几场了

IP属地:西藏来自Android客户端4楼2019-11-30 00:55
        ,好希望有啊,刚刚看了有人说日本还没下架,可是中国却下了,啊啊啊太难受了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-11-30 00:57
          有朋友争取到广州的IMAX了!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-11-30 01:04
            哇可是我这离那里有几百公里

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-11-30 01:05
              我们21号就下了,后悔啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-11-30 01:07
                楼主不哭,等以后网上有资源多看几次吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-11-30 01:07
                  只能看下mv和听下专辑了,等网上上映吧

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-12-02 13:16
                    难受啊,
                    阳菜帆高,天気の子,谢谢,谢谢你,谢谢你带给我的温暖与感动

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-12-02 13:34
                      我来提供资源给你们别伤心

12楼2020-02-18 08:53
                      收起回复