暗影之诗吧 关注:107,224贴子:3,838,816

还有一周就要发布下个版本的新卡包了呢

只看楼主收藏回复

怎么感觉日子过那么快啊,这次大家还会买预购吗?

IP属地:江苏1楼2019-11-29 18:11回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-11-29 18:12
      以前没买预购,每个版本最少能出一个异画。买了后。430包吃天井,我买NM

IP属地:湖南3楼2019-11-29 18:12
      收起回复
        快来吧,我已经攒了一万块金币抽天使了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-29 18:18
        收起回复
          我只想说gkd,2万金币准备好了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-11-29 18:26
            看预购给啥,给动态卡背就氪个50包,不给就没了,反正我预购了50包,现在井完多出快60包

IP属地:广东7楼2019-11-29 18:45
              全价包你们买,我先走了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-11-29 19:01
                如果给我小仓唯新玩具或者强力送葬牌就氪金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-29 20:55
                  刚玩不久 预购有啥好处么 算井不

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-30 00:03
                  收起回复
                    12月7号新卡包,隔壁GBF转盘哥,还有13号开始的fes,这个月简直cy庆典

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-11-30 13:22
                      白嫖不好🐴,我一个白嫖党已经12张不同异画了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-12-01 02:57
                        再推两个月好吗?我丽莎还没井出来呢

IP属地:斯洛伐克来自Android客户端17楼2019-12-01 04:05
                          千万别是二十姐和污蔑一起,先让学生党钱包缓一缓

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-12-01 13:49
                          收起回复
                            二妹gkd吧,鱼丸终于有一个乐观点的主战者皮肤了

IP属地:四川19楼2019-12-01 14:06
                            收起回复
                              年底没预算了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-12-01 14:27