爱猫生活吧 关注:547,680贴子:12,594,783

今天看到这个刷微博真是笑死,原来不是只有我家的这样,这个是南

只看楼主收藏回复

今天看到这个刷微博真是笑死,原来不是只有我家的这样,这个是南方猫的过冬日常啊。看来这届猫不行啊,我们南方主人过冬都靠“一身正气”的

来自Android客户端1楼2019-11-29 16:09回复
    一个个都提前进入老年生活了

来自Android客户端2楼2019-11-29 16:09

来自Android客户端3楼2019-11-30 16:53
        第三张是在烤他的小手手吗

来自Android客户端5楼2019-11-30 20:13
          北方农村,家里以前有只白猫,一到冬天搭起炉子猫就去睡旁边了,到后面毛都焦了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2019-11-30 21:11
            最后一个是在烤蛋吗?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-12-01 14:03
              北方猫表示热得不行了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-12-01 14:04
                最后一张图最棒。(我家这三还没体会到冻jio的感觉)

来自iPhone客户端10楼2019-12-01 15:19
                  北方喵表示有地暖很随意

来自iPhone客户端13楼2019-12-01 22:48
                    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-12-02 08:38
                      南方喵表示,皮毛需要再厚一点。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-12-02 09:53
                        哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-12-02 11:01
                          这条命是小太阳给的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-12-02 11:20
                            北方流浪猫的日常,寻找食物和暖和的地方

来自Android客户端18楼2019-12-02 19:57
                            收起回复